Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Какие качества нужны для идеальных взаимоотношений?

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Вообще ни разу.
У меня в принципе нет необходимости прятаться.
не хочу тебя расстраивать, надеюсь что у тебя розовые очки не разобьются стеклами вовнутрь. в принципе ты добродетельная, но ооочень наивная.

не хочу тебя расстраивать
Спасибо)
надеюсь что у тебя розовые очки не разобьются стеклами вовнутрь
Да сколько уж можно? :girl-sigh-0:
в принципе ты добродетельная, но ооочень наивная.
Ты меня не знаешь.

• Haha
Реакции: 1 user
романтические отношения уже лет 20 не в приоритете, романтические отношения - это каприз, даже если их нет, всегда ктото есть, кто поддержит. а все эти цветочки, скляночки, поцелуйчики во все места. человек просто теряет связь с реальностью.

Как... ты живёшь с человеком годами, и он тебя ни разу ничем не раздражнул? И ты его ни разу? Нууу... а так бывает? :cat21:
Так не бывает. Всегда есть что-то, что может вызвать раздражение. Вопрос только в том, насколько быстро оно проходит.
И как сделать так, чтобы оно больше не появлялось.
Здесь всё правильно замечено и написано. А где всё же чувства? Как без них? Или их уже нету?

• Роза
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 2 users
Мне для идеальных отношений еще и понимание нужно, ценный актив сейчас , искренне понимание , а не лживая улыбка

• Like
А где всё же чувства? Как без них? Или их уже нету?
Как по мне, чувства есть по умолчанию, иначе это вообще не семья и не пара, а только её имитация. Об этом и говорить нечего. :cat36:

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
людьми надо быть и уважать друг друга...тогда компромиссы возможны...
Бабушка всегда с презрением говорила..любовь-любовь. Фигня. Мне дедушка говорил, я ТЕБЯ УВАЖАЮ

Последнее редактирование:
  • Роза
Реакции: 1 users
главное, чтоб жизнь не стала хуже, чтоб не было абьюза, алкоголизма, ну насчет *измен*, тут по разному, есть свободные отношения. если отношения ваши крылья подрезают - это не ваш человек.

Нет идеальных. Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик

• В яблочко!
Верх Низ