Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Комплексы

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
Что тебе не нравится в женской внешности?
Да наверное всё банально-стереотипно. Не нравятся очень пышные, не нравятся слишком худые, не нравятся коротконогие, с большим носом тоже. :cat18:

• Хихикаю
Реакции: 1 users
Да наверное всё банально-стереотипно. Не нравятся очень пышные, не нравятся слишком худые, не нравятся коротконогие, с большим носом тоже. :cat18:
а если женщина *это все*, но в постели знает все кульбиты и кама-сутру?

а если женщина *это все*, но в постели знает все кульбиты и кама-сутру?
И что? Бывает такая внешность, что не то что до постели, даже до знакомства дело не дойдёт. Мне же на неё смотреть. Как минимум ДО и ПОСЛЕ.

• Смеюсь
И что? Бывает такая внешность, что не то что до постели, даже до знакомства дело не дойдёт. Мне же на неё смотреть. Как минимум ДО и ПОСЛЕ.
Это не достаточность алкоголя :don-t-mention-0:

• Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Wow
Реакции: 2 users
я уже рассказывал не помню, у мамы в универе училась бенинская принцесса. вообще без комплексов при полноте. В Африке любят полных женщин, символ зажиточного, благостного рода.

• Like
  • В яблочко!
Не знаю, не знаю. У меня одна подружка, при росте 174, когда стала весить 55 кг, тоже решила, что она слишком пышная. Реально! :cat21:
это ужасно. они смотрят глянцевые журналы с фотошопом. и еще с запрещенными методами похудения, которые забирают здоровье.

это ужасно. они смотрят глянцевые журналы с фотошопом. и еще с запрещенными методами похудения, которые забирают здоровье.
ФШ там используют только чтобы недостатки кожи убрать, максимум, да и то по минимуму, поскольку работает визажист и свет, если это журнал :99e62:
Модели не нуждаются в трансформации :don-t-mention-0:

• Рукопожатие
  • Смеюсь
Верх Низ