Ортопед сказал лучше гиалуронку.Может лучше хондропротектор?

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ортопед сказал лучше гиалуронку.Может лучше хондропротектор?

Не обязательноЭто надо сопливую книжку почитать…![]()
БываютУ мужчин тоже комплексы насчёт внешности бывают…![]()

Да наверное всё банально-стереотипно. Не нравятся очень пышные, не нравятся слишком худые, не нравятся коротконогие, с большим носом тоже.Что тебе не нравится в женской внешности?

а если женщина *это все*, но в постели знает все кульбиты и кама-сутру?Да наверное всё банально-стереотипно. Не нравятся очень пышные, не нравятся слишком худые, не нравятся коротконогие, с большим носом тоже.![]()
И что? Бывает такая внешность, что не то что до постели, даже до знакомства дело не дойдёт. Мне же на неё смотреть. Как минимум ДО и ПОСЛЕ.а если женщина *это все*, но в постели знает все кульбиты и кама-сутру?
Это не достаточность алкоголяИ что? Бывает такая внешность, что не то что до постели, даже до знакомства дело не дойдёт. Мне же на неё смотреть. Как минимум ДО и ПОСЛЕ.

Опять я мимо...Не нравятся очень пышные

Согласен. Но я же давно не пью.Это не достаточность алкоголя

Не знаю, не знаю. У меня одна подружка, при росте 174, когда стала весить 55 кг, тоже решила, что она слишком пышная. Реально!Опять я мимо

Есть у них такоеНе знаю, не знаю. У меня одна подружка, при росте 174, когда стала весить 55 кг, тоже решила, что она слишком пышная. Реально!![]()

Опять я мимо...![]()
не нравятся слишком худые,

Чего, прям совсем-совсем? Кожа и кости?И я тоже

это ужасно. они смотрят глянцевые журналы с фотошопом. и еще с запрещенными методами похудения, которые забирают здоровье.Не знаю, не знаю. У меня одна подружка, при росте 174, когда стала весить 55 кг, тоже решила, что она слишком пышная. Реально!![]()
А что там ещё будет при 45 килограммах…Чего, прям совсем-совсем? Кожа и кости?![]()

ФШ там используют только чтобы недостатки кожи убрать, максимум, да и то по минимуму, поскольку работает визажист и свет, если это журналэто ужасно. они смотрят глянцевые журналы с фотошопом. и еще с запрещенными методами похудения, которые забирают здоровье.

Смотря какой рост. Это нормальный вес примерно на рост 150.что там ещё будет при 45 килограммах

тебе надо влюбиться в толстяка, чтоб захотела одну с ним судьбу...А что там ещё будет при 45 килограммах…![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.