Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Комплексы

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
. сам я люблю тоже классику , но когда молодёжь в розовом ходит , я не против , в черно белых тонах улицы, это годный вариант иногда
Я люблю самое обычное сочетание - более светлый верх, более тёмный низ. Не наоборот. Хотя белые брюки с тёмной рубашкой на хороших фигурах вполне смотрятся. Но я так редко одеваюсь, низ всё же предпочитаю потемнее верха. Привыкла я так.

Осенью и зимой из окошка посмотришь - большинство в тёмных одеждах... таракашки такие бегают по улицам...

А я купила шикарную малиновую утеплённую косуху несколько лет тому назад, так-то! В ней до минус 5-7 градусов можно ходить.
Я несколько раз думал, хочу ли я в косухе походить, решил что нет, сейчас с атрибутикой проблемы , все равно в шкафу будет висеть , что толку покупать, а вот бумбер я носил , когда мода была

• Like
Реакции: 1 user
Я несколько раз думал, хочу ли я в косухе походить, решил что нет, сейчас с атрибутикой проблемы , все равно в шкафу будет висеть , что толку покупать, а вот бумбер я носил , когда мода была
У меня есть косуха

• Like
  • Смеюсь
У нас сейчас останавливают за атрибутику , личшии сроры с милицией не хочу. А раньше у меня на выход и джинцовца с металлическими нашивками была))
Когда я хипповала на Арбате с группой музыкантов, сшила браслет из полоски джинсовой ткани. Вшила и маленькую "молнию", и пару бусин, и булавку декоративную. Разукрасила, короче, но без перебора.

Потом подарила браслет племяннику.

У нас сейчас останавливают за атрибутику
Куртка-косуха - не атрибутика, а вполне удобная и красивая верхняя одежда.

Атрибутика - это, скорее, серьга в левом ухе у мужчин. Сразу фильм "Асса" вспоминается... волосы можно отрастить, чтобы скрыть серьгу...

Такой вот "поворот винта"...

• Like
Я вообще в одежде спать не могу, мешает же… :Selena3:
В походах в лес в спальники мы залезали в свитерах и тёплых спортивных штанах!

Иначе можно было обзавестись совершенно лишним радикулитом.

Видимо привыкаешь. Я одно время спала в одних трусах, а потом стала надевать футболку, так вот тут было жарко, сняла футболку и могла заснуть, вся изъерзалась, встала надела футболку и уснула
Футболка как раз хорошо, вентиляция кожи тела улучшается.

• Like
  • Haha
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
но когда молодёжь в розовом ходит , я не против
Молодёжь пусть ходит, в чём хочет. На то она и молодёжь! Перебесятся... влезут в костюмчики с галстучками... в юПочки не выше колена...

О Боже мой.

• Like
  • В яблочко!
У нас сейчас останавливают за атрибутику , личшии сроры с милицией не хочу. А раньше у меня на выход и джинцовца с металлическими нашивками была))
Платформу к ботинкам никогда не приваривал? Как в фильме "Стиляги"?

Хи!

Как-то в вагоне метро старый дед пристал к тихому панку, стоявшему возле выхода из вагона. Обычные демагогические вопли старого пердуна - мол, ах, за што мы билися, за што сражалися!

Я вступилась за мальчика и заявила дедуле - мол, за то вы и сражалися, чтобы молодые могли чувствовать себя свободными, хотя бы в манере одеваться! Потому что все прочие правила социума они соблюдают, иначе парень бы не в одном вагоне с нами ехал, а сидел бы в местах, не столь отдалённых, - уже.

Дед поперхнулся - не ожидал от дамы в норковой шубе такой отповеди.

А я - за молодых, всей душой. Если они основные нормы социума и Божии заповеди не нарушают, пусть носят, что им хочется, в период юности и врастания в этот, ёлки, социум... социум тоже ведь далеко не всегда такой уж прям "подарок".

Даже недавно с мужем поругалась, да!

В проходе к дверям в электробусе спиной - спиной, подчёркиваю! - к нам стоял молодой парень.

И мой муж его молча отпихнул с прохода. Мол, он молодой и должен "уважать" старших... и прочее такое.

Я извинилась за мужа перед парнишкой. А сойдя с электробуса, устроила мужу разнос: парень стоял к нам спиной, видеть, что мы хотим сойти, НЕ МОГ, и надо было просто попросить его нас пропустить к выходу!!! Вежливо сказать: "Позвольте пройти!"

Ничего нам молодые не должны! А если мы, пожилые люди, будем их внезапно в спину пихать, отталкивать с дороги, у молодых не будет никаких поводов старших уважать!

Я думаю именно так.

• Like
Платформу к ботинкам никогда не приваривал? Как в фильме "Стиляги"?

Хи!

Как-то в вагоне метро старый дед пристал к тихому панку, стоявшему возле выхода из вагона. Обычные демагогические вопли старого пердуна - мол, ах, за што мы билися, за што сражалися!

Я вступилась за мальчика и заявила дедуле - мол, за то вы и сражалися, чтобы молодые могли чувствовать себя свободными, хотя бы в манере одеваться! Потому что все прочие правила социума они соблюдают, иначе парень бы не в одном вагоне с нами ехал, а сидел бы в местах, не столь отдалённых, - уже.

Дед поперхнулся - не ожидал от дамы в норковой шубе такой отповеди.

А я - за молодых, всей душой. Если они основные нормы социума и Божии заповеди не нарушают, пусть носят, что им хочется, в период юности и врастания в этот, ёлки, социум... социум тоже ведь далеко не всегда такой уж прям "подарок".

Даже недавно с мужем поругалась, да!

В проходе к дверям в электробусе спиной - спиной, подчёркиваю! - к нам стоял молодой парень.

И мой муж его молча отпихнул с прохода. Мол, он молодой и должен "уважать" старших... и прочее такое.

Я извинилась за мужа перед парнишкой. А сойдя с электробуса, устроила мужу разнос: парень стоял к нам спиной, видеть, что мы хотим сойти, НЕ МОГ, и надо было просто попросить его нас пропустить к выходу!!! Вежливо сказать: "Позвольте пройти!"

Ничего нам молодые не должны! А если мы, пожилые люди, будем их внезапно в спину пихать, отталкивать с дороги, у молодых не будет никаких поводов старших уважать!

Я думаю именно так.
Да, тут думаю больше конфликт не поколений, у молодежи и пожилых, есть свои оазисы , где они могут отдыхать. А конфликт личностей и воспитания, кто готов уступить, в кто никогда. Я сейчас такие нашивки не нашу, носил в школе с 7 класса )) платформу никогда не носил, не нравилось, да и прически всякие тоже не делал, обычная классика. Просто это была такая же мода , как рыанные джинсы на коллегах, которая тоже прошла ))

Ой.
Вырви язык тем, кто такое говорит, хи!
Это я слышал , когда в парикмахерскую шел, по тропинке, рядом шли подруги , девочки лет , 13 штуки 4, и хвастались у кого какого цвета лосины есть . Оказалось , что только у одной, в всем другим родители такие не покупают, говорят что в других ходить надо. И тогда они почти хором, сказали, что сами себе купят когда вырастут. Дети часто сами не знают что хотят, но я думаю что мода на это уже прошла , они просто подражали кому то из школы скорее всего

Куртка-косуха - не атрибутика, а вполне удобная и красивая верхняя одежда.

Атрибутика - это, скорее, серьга в левом ухе у мужчин. Сразу фильм "Асса" вспоминается... волосы можно отрастить, чтобы скрыть серьгу...

Такой вот "поворот винта"...
Ну сейчас вроде и их как балахоны запретили с черепами

• Дурдом
Морально любой человек изначально равен другому.

Морально - по праву и факту рождения, факту появления на этот свет.

Все различия и рамки, все границы выстраиваются уже потом - обществом, социумом.

В школе - мол, не бегай, не кричи! Веди себя прилично! И т.д.

Разумный человек и так инстинктивно знает, как себя прилично вести.

На неразумных уже имеются нормы воздействия, утверждённые законодательством конкретного социума.

И во время выстраивания этих рамок и ограничений частенько устроители рамок забывают о главном факте: что именно морально любой человек не выше и не ниже никого другого - изначально.

Знаете, как реагировали на меня, когда я пончо с бахромой надевала и куда-то ехала в вагоне метро?

Кто жадно мой "прикид" разглядывал, а кто и отодвигался подальше - от страха оказаться рядом не с такой, как пресловутые "все".

А это просто красиво - пончо с бахромой, ковбойская шляпа и сапоги-"казаки", которые ковбои Америки слямзили у русских поселенцев в начале образования Штатов.

P1020600.webp

• Огонь!
  • Like
  • Роза
Реакции: 3 users
  • Like
  • Like
Верх Низ