Так я, вроде и говорил, что не стоит в присутствии.Даже эмоции требуют контроля.
А что будет если исполнительная власть не так поймёт вот такое их проявление?
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я, вроде и говорил, что не стоит в присутствии.Даже эмоции требуют контроля.
А что будет если исполнительная власть не так поймёт вот такое их проявление?
От меня это не зависит, эмоции…Так я, вроде и говорил, что не стоит в присутствии.

За блин тебя не арестуют (; смайл "да ладно")От меня это не зависит, эмоции…![]()
Вот именно! Значит «блин» вполне приличное слово, не имеющее никаких связей с матерными…За блин тебя не арестуют (; смайл "да ладно")

У слова " х.й" тоже есть вполне пристойный аналог. Как и у любого другого матерного слова. Так что, твой аргумент совершенно не убедительный.Вот именно! Значит «блин» вполне приличное слово, не имеющее никаких связей с матерными…![]()
Связи имеет. Но само по себе - приличное. Хотя все понимают, что на самом деле имеется в виду.Вот именно! Значит «блин» вполне приличное слово, не имеющее никаких связей с матерными…![]()

Если есть пристойный и приличный, то вполне приемлемо его использовать, почему нет…У слова " х.й" тоже есть вполне пристойный аналог. Как и у любого другого матерного слова. Так что, твой аргумент совершенно не убедительный.

Не знаю, я никогда не понимала… Для меня всегда было абстрактное выражение…Связи имеет. Но само по себе - приличное. Хотя все понимают, что на самом деле имеется в виду.

Для себя человек может считать что угодно чем угодно.Не знаю, я никогда не понимала… Для меня всегда было абстрактное выражение…![]()
Ну, некоторые виртуозы словесности, когда хотят сказать , что им все равно, используют слово " монописсуально" вместо привычного им " однох..ственно"Если есть пристойный и приличный, то вполне приемлемо его использовать, почему нет…![]()
Есть и такой вариант: "Однофигственно".Ну, некоторые виртуозы словесности, когда хотят сказать , что им все равно, используют слово " монописсуально" вместо привычного им " однох..ственно"

Главное, чтобы это не выглядело вульгарным и не осуждалось обществом…Ну, некоторые виртуозы словесности, когда хотят сказать , что им все равно, используют слово " монописсуально" вместо привычного им " однох..ственно"

Обществу, по большому счёту, безразлично, как люди словесно выражаются.Главное, чтобы это не выглядело вульгарным и не осуждалось обществом…![]()

Да ладно… У нас на работе, например, при женщинах не выражаются…Обществу, по большому счёту, безразлично, как люди словесно выражаются.

Видимо, у вас хорошая, спокойная обстановка на работе. Вам повезло.Да ладно… У нас на работе, например, при женщинах не выражаются…![]()
Знаю людей, которые матерятся настолько затейливо и даже изящно, что заслушаться можноГлавное, чтобы это не выглядело вульгарным и не осуждалось обществом…![]()

Мат не может быть привлекательным для культурного человека. В среде матерящихся - да. может и порой даже своеобразные соревнования устраивают люди: а кто круче выразится?)Знаю людей, которые матерятся настолько затейливо и даже изящно, что заслушаться можно
Вы в армии служили?Мат не может быть привлекательным для культурного человека. В среде матерящихся - да. может и порой даже своеобразные соревнования устраивают люди: а кто круче выразится?)
Так то , да. Бывают и соревнования, кто дальше плюнет или кто больше сожрёт и выпьет. Но это уже другие категории.Мат не может быть привлекательным для культурного человека. В среде матерящихся - да. может и порой даже своеобразные соревнования устраивают люди: а кто круче выразится?)
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.