Серьёзно Личные «тараканы»

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Привет) а ты ведешь страничку о жизни в этой стране?
Нет, я не любитель распространяться о личной жизни, да и в принципе такая же бытовуха, как и у всех, и везде. Обычная жизнь. :dada:

Нет, я не любитель распространяться о личной жизни, да и в принципе такая же бытовуха, как и у всех и везде. Обычная жизнь. :dada:
Я не про личную жизнь, а про город где живешь, страну
Какие там события, чем отличается от того как раньше у тебя было, фоточки мест разных
Интересно же

Я не про личную жизнь, а про город где живешь, страну
Какие там события, чем отличается от того как раньше у тебя было, фоточки мест разных
Интересно же
Раньше писал, на других форумах, на этом пока ещё нет. Немного жизнь напрягла, приходится заниматься проблемами в реале.

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
Раньше писал, на других форумах, на этом пока ещё нет. Немного жизнь напрягла, приходится заниматься проблемами в реале.
Если когда нибудь заведешь, как отдушину от проблем, буду читать)

• Like
  • Обнимашки
Ещё большой таракан это то, что мне временами собственное тело кажется очень неудобным. Например, в период болезней или женских дней. Мне в такой момент требуется вокруг себя больше личного пространства и определенная одежда, чтобы не быть слишком нервной. И в этот период ко мне буквально лучше не прикасаться.
Я вообще очень не люблю, когда меня трогают или подходят слишком близко.
Сама не люблю трогать людей или чужие вещи.

• Like
  • Обнимашки
  • Рукопожатие
Хочется спросить - А у вас какие есть личные «тараканы», которые особенно присущи именно вам, но в тоже время не слишком сильно распространены у других?
думала...думала...
не придумала ни одного таракана...
это естесственно переживать за своих детей, которые в горячей точке...
это естесственно молить бога и за мужа, который в горячей точке...
это естесственно укрыться от всего мира, когда болеешь...
переживать за ребенка, который заграницей...
делать свою работу отлично, это не таракан...
заниматься хобби тоже не таракан...в реале я ни с кем не дружу...это тоже естесственно.

• Роза
  • Like
Реакции: 2 users
  • Like
Реакции: 1 user
Верх Низ