Серьёзно Личные «тараканы»

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
  • Like
  • Роза
Реакции: 1 users
  • Like
  • Рукопожатие
  • Роза
Реакции: 3 users
...не терплю, когда на меня кричат, и мне всё равно- кто кричит...))

• Like
Натолкнул пост от @Skitalets -

Хочется спросить - А у вас какие есть личные «тараканы», которые особенно присущи именно вам, но в тоже время не слишком сильно распространены у других? Если ли они у вас? Боретесь ли вы с ними, или наоборот всячески лелеете, поскольку хотя они и «тараканы», но при этом ваши личные?
Я не люблю когда , люди сидят без дела и говорят что все успеют потом, а потом просят срочно помогать))

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Я тоже не люблю, лучше сразу сделаю, а потом посижу… Или же вообще делать не буду… :biggrin:
И я такой же, никогда не понимал , зачем все откладывать на конец дня , а потом например уменьшать себе сон. Еще у меня есть такие тараканы, люблю когда все лежит на том месте куда я все положил, и если кто то из лучших побуждений все перекладывает, тараканы просят меня позлиться))

Последнее редактирование:
  • Like
  • Смеюсь
  • Рукопожатие
И я такой же, никогда не понимал , зачем все откладывать на конец дня , а потом например уменьшать себе сон.
У меня как раз в школе и в пору студенчества был «таракан» в последний день перед экзаменом книги и конспекты вообще не открывать… Я старалась отдыхать, больше быть на воздухе, чтобы на экзамен придти свежей… :dada:

• Like
Реакции: 1 user
У меня как раз в школе и в пору студенчества был «таракан» в последний день перед экзаменом книги и конспекты вообще не открывать… Я старалась отдыхать, больше быть на воздухе, чтобы на экзамен придти свежей… :dada:
У меня столько времени не было, обычно учил до последнего дня, и еще иногда читал чужие шпоры. Потом был таракан , брать на экзамен любимую ручку, за семестр я писплтразнами и запоминал , капир отметки какими ручками я получал. Часть работало, а если нет то всегда был понятный виноватый))

• Like
Хочется спросить - А у вас какие есть личные «тараканы», которые особенно присущи именно вам, но в тоже время не слишком сильно распространены у других? Если ли они у вас? Боретесь ли вы с ними, или наоборот всячески лелеете, поскольку хотя они и «тараканы», но при этом ваши личные?
Хорошая тема. Нужная.
Позже напишу, как я от некоторых тараканов избавился :horse:

• Рукопожатие
тараканы- это обязательно что-то негативное или есть тараканы позитивные, но они уже не тараканы? :prankster2:
Если позитивное в гипертрофированной форме, то наверно это уже «таракан», например излишняя страсть к порядку… :unknw:

• Улыбка
На самом деле, не смотря на всю свою внешнюю ориентированность на людей, глубоко внутри я - самодосотаточная задница.. И я не считаю это чем-то плохим. )

• В яблочко!
  • Like
Какая я скучная личность :girl-sigh: Тараканы были конечно, куда без них. Но как-то так измельчали со временем, что почти и не шуршат. А раньше даже парочки мадагаскарских была. Хотя есть один жирненький, заведённый не то чтобы давно. Я не люблю врачей и боюсь их и пойду только если по скорой повезут.

• Like
  • До слёз
  • Haha
Верх Низ