Серьёзно Личные «тараканы»

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Это вообще не таракан. :don-t-mention: Врачей боятся почти все, особенно мужчины.
Привет мой первый друг, мой друг бесценный © :5obnimashki: Ну ты-то вроде не особо боишься, ходишь же к ним, а я вот ногу повредила, еле ползаю сейчас с палкой :girl-sigh: Сын настаивал , что надо-надо к врачу, потому что болело страшно первое время, но не сдалась всё равно. Конечно могли быть всякие страсти типа мениска, сустав сложный всё-таки, запросили ИИ и нет не мениск, просто умудрилась потянуть длинную мышцу от колена до щиколотки которая. Не пойду к ним. Сейчас во-первых легче, а во-вторых современные наколенники в помощь.

• Обнимашки
  • Роза
  • Wow
Реакции: 4 users
Агрессивное общение
Какая я скучная личность :girl-sigh: Тараканы были конечно, куда без них. Но как-то так измельчали со временем, что почти и не шуршат. А раньше даже парочки мадагаскарских была. Хотя есть один жирненький, заведённый не то чтобы давно. Я не люблю врачей и боюсь их и пойду только если по скорой повезут.
А ваще...тема то...
А у вас...
Тараканы...пошла тема про мадагаскарских...дальше жирные...и тем более эо давно это было...А дальше тема про врачей...Вы кто? И для чего здесь? Мозг дергать всем? Ну так по мне, идите вон!!

• Фейспалм
  • Wow
  • Haha
Конь в пальто естественно. Вы на меня не смотрите, расписывайте свой внутренний сложный насекомый мир. Есть такая функция на форуме, называется "игнор", одним нажатием кнопки уберёте неприятную личность.

• Рукопожатие
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Хамство и оскорбление других участников
Конь в пальто естественно. Вы на меня не смотрите, расписывайте свой внутренний сложный насекомый мир. Есть такая функция на форуме, называется "игнор", одним нажатием кнопки уберёте неприятную личность.
Ну че.
Все ясно. Очередной кукловод.

А ваще...тема то...
А у вас...
Тараканы...пошла тема про мадагаскарских...дальше жирные...и тем более эо давно это было...А дальше тема про врачей...Вы кто? И для чего здесь? Мозг дергать всем? Ну так по мне, идите вон!!
Ты чего сорвался то? Человек делится по теме а ты тут развыёживался. Совесть то твоя хде?:big-boss:

• Like
  • Рукопожатие
  • Like
  • Смеюсь
Привет мой первый друг, мой друг бесценный
Ах, да, привет! :preved:
ты-то вроде не особо боишься
Так я с ними сколько себя помню, и даже раньше, они мне все как родственники. :mosking:
Моей сестре один мудрый врач сказал что-то типа: не надо к нам ходить, не надо делать лишних обследований, будете меньше знать, жить спокойнее, и дольше. Но всё же, бывают случаи, когда без них никак. Хотя бы рецепт выписать. Поправляйся. )

• Like
  • Счастлив
Реакции: 3 users
Так я с ними сколько себя помню, и даже раньше, они мне все как родственники. :mosking:
Да я помню-помню. А у тебя-то есть тараканы? Чота ты здесь вроде не отписывался.

• Like
Реакции: 1 user
Ты чего сорвался то? Человек делится по теме а ты тут развыёживался. Совесть то твоя хде?:big-boss:
Я давно уже сорвался на этот форум.
И твой авторитет, мне не батя...у меня есть свое мнение и я его придерживаюсь.

• Дурдом
Чота ты здесь вроде не отписывался.
А как же. У меня есть. Я их даже носил к профильному специалисту, показывал. Сказали, что мои тараканы им не интересны. Так што... :don-t-mention:

• Хихикаю
  • До слёз
  • Рукопожатие
  • Рукопожатие
  • В яблочко!
  • Сомневаюсь
Конечно могли быть всякие страсти типа мениска, сустав сложный всё-таки, запросили ИИ и нет не мениск, просто умудрилась потянуть длинную мышцу от колена до щиколотки которая. Не пойду к ним. Сейчас во-первых легче, а во-вторых современные наколенники в помощь.
Сходить всегда можно, провести обследование, если проблема быстро не исчезает, а вот делать всё, что врач скажет, надо с особой осторожностью. Они по схемам лечат, любят прописывать то, что вообще не помогает, а то и вредит.

• Like
  • Хихикаю
  • До слёз
Чего тебе ясно, если ты своих не узнаешь? :facepalm0:
Нууу, тараканы они такие, могут моск объять до полного бессознательного. Мелок "Машенька", вот спасение :girl-sigh: Кстати, я реальных подруг толком не имела никогда, так, приятельницы. И что интересно, в вирте приятнейшие были люди, но стоило встретиться в реале, как желание общаться пропадало. Пару-тройку раз такое было, с тех пор не практикую, неприятное чувство. Тоже тараканы своего рода.

• Like
  • Рукопожатие
  • В яблочко!
Реакции: 3 users
Верх Низ