Это вообще не таракан.Я не люблю врачей и боюсь их и пойду только если по скорой повезут.
Врачей боятся почти все, особенно мужчины.Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вообще не таракан.Я не люблю врачей и боюсь их и пойду только если по скорой повезут.
Врачей боятся почти все, особенно мужчины.Привет мой первый друг, мой друг бесценный ©Это вообще не таракан.Врачей боятся почти все, особенно мужчины.
Ну ты-то вроде не особо боишься, ходишь же к ним, а я вот ногу повредила, еле ползаю сейчас с палкой
Сын настаивал , что надо-надо к врачу, потому что болело страшно первое время, но не сдалась всё равно. Конечно могли быть всякие страсти типа мениска, сустав сложный всё-таки, запросили ИИ и нет не мениск, просто умудрилась потянуть длинную мышцу от колена до щиколотки которая. Не пойду к ним. Сейчас во-первых легче, а во-вторых современные наколенники в помощь.А ваще...тема то...Какая я скучная личностьТараканы были конечно, куда без них. Но как-то так измельчали со временем, что почти и не шуршат. А раньше даже парочки мадагаскарских была. Хотя есть один жирненький, заведённый не то чтобы давно. Я не люблю врачей и боюсь их и пойду только если по скорой повезут.
Конь в пальто естественно. Вы на меня не смотрите, расписывайте свой внутренний сложный насекомый мир. Есть такая функция на форуме, называется "игнор", одним нажатием кнопки уберёте неприятную личность.Вы кто?
Ну че.Конь в пальто естественно. Вы на меня не смотрите, расписывайте свой внутренний сложный насекомый мир. Есть такая функция на форуме, называется "игнор", одним нажатием кнопки уберёте неприятную личность.
Ты чего сорвался то? Человек делится по теме а ты тут развыёживался. Совесть то твоя хде?А ваще...тема то...
А у вас...
Тараканы...пошла тема про мадагаскарских...дальше жирные...и тем более эо давно это было...А дальше тема про врачей...Вы кто? И для чего здесь? Мозг дергать всем? Ну так по мне, идите вон!!

Да ладно, может как раз тараканы взбунтовалисьТы чего сорвался то? Человек делится по теме а ты тут развыёживался. Совесть то твоя хде?![]()

Ах, да, привет!Привет мой первый друг, мой друг бесценный

Так я с ними сколько себя помню, и даже раньше, они мне все как родственники.ты-то вроде не особо боишься

Моей сестре один мудрый врач сказал что-то типа: не надо к нам ходить, не надо делать лишних обследований, будете меньше знать, жить спокойнее, и дольше. Но всё же, бывают случаи, когда без них никак. Хотя бы рецепт выписать. Поправляйся. )Не пойду к ним
Точно сорвался. Ты сегодня своих тараканов кормил? Это по теме как раз.так по мне, идите вон!!

Да я помню-помню. А у тебя-то есть тараканы? Чота ты здесь вроде не отписывался.Так я с ними сколько себя помню, и даже раньше, они мне все как родственники.![]()
Я давно уже сорвался на этот форум.Ты чего сорвался то? Человек делится по теме а ты тут развыёживался. Совесть то твоя хде?![]()
А как же. У меня есть. Я их даже носил к профильному специалисту, показывал. Сказали, что мои тараканы им не интересны. Так што...Чота ты здесь вроде не отписывался.

Так вот в данном случае твоё мнение абсолютно не в тему.Я давно уже сорвался на этот форум.
И твой авторитет, мне не батя...у меня есть свое мнение и я его придерживаюсь.

А! Точно жеЯ их даже носил к профильному специалисту, показывал. Сказали, что мои тараканы им не интересны. Так што..

А может и в тему. @Доктор Стрэндж нам наглядно продемонстрировал своих тараканов в действии.Так вот в данном случае твоё мнение абсолютно не в тему.

Цирк показывает, аттракцион: дрессированные тараканыА может и в тему. @Доктор Стрэндж нам наглядно продемонстрировал своих тараканов в действии.![]()
Сходить всегда можно, провести обследование, если проблема быстро не исчезает, а вот делать всё, что врач скажет, надо с особой осторожностью. Они по схемам лечат, любят прописывать то, что вообще не помогает, а то и вредит.Конечно могли быть всякие страсти типа мениска, сустав сложный всё-таки, запросили ИИ и нет не мениск, просто умудрилась потянуть длинную мышцу от колена до щиколотки которая. Не пойду к ним. Сейчас во-первых легче, а во-вторых современные наколенники в помощь.
Фигово они у него дрессированные. Там не понятно, кто кого дрессирует, и кто по чьей воле номера показывает.дрессированные тараканы
Чего тебе ясно, если ты своих не узнаешь?Ну че.
Все ясно.

Нууу, тараканы они такие, могут моск объять до полного бессознательного. Мелок "Машенька", вот спасениеЧего тебе ясно, если ты своих не узнаешь?![]()
Кстати, я реальных подруг толком не имела никогда, так, приятельницы. И что интересно, в вирте приятнейшие были люди, но стоило встретиться в реале, как желание общаться пропадало. Пару-тройку раз такое было, с тех пор не практикую, неприятное чувство. Тоже тараканы своего рода.