Я своих выдрессировала. Сидят в уголке, рисуют. Все тихо, мирно))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) а ты ведешь страничку о жизни в этой стране?Самый мой большой таракан, это сам я, поскольку я живу один в чужой стране и в полном одиночестве.![]()
Нет, я не любитель распространяться о личной жизни, да и в принципе такая же бытовуха, как и у всех, и везде. Обычная жизнь.Привет) а ты ведешь страничку о жизни в этой стране?

Я не про личную жизнь, а про город где живешь, странуНет, я не любитель распространяться о личной жизни, да и в принципе такая же бытовуха, как и у всех и везде. Обычная жизнь.![]()
Раньше писал, на других форумах, на этом пока ещё нет. Немного жизнь напрягла, приходится заниматься проблемами в реале.Я не про личную жизнь, а про город где живешь, страну
Какие там события, чем отличается от того как раньше у тебя было, фоточки мест разных
Интересно же
Если когда нибудь заведешь, как отдушину от проблем, буду читать)Раньше писал, на других форумах, на этом пока ещё нет. Немного жизнь напрягла, приходится заниматься проблемами в реале.
Стараюсь, но очень плохо получается...Стараешься как-то с ними бороться? Или принимаешь как неотъемлемую часть себя?
Ну как сказать, на фоне других это выглядит не очень правильно.это разве "тараканы"? Это тип личности, я тоже эмо.
В период болезней конечно хочется покоя, чтобы не трогали, поскольку многое раздражает из-за плохого самочувствия…. Например, в период болезней или женских дней.

кстати я тоже, общ транспорт ненавижу.Я вообще очень не люблю, когда меня трогают или подходят слишком близко.
Меня не только в транспорте тискают, я почти смириласькстати я тоже, общ транспорт ненавижу.

Неужели ученики?Меня не только в транспорте тискают, я почти смирилась![]()

думала...думала...Хочется спросить - А у вас какие есть личные «тараканы», которые особенно присущи именно вам, но в тоже время не слишком сильно распространены у других?
Думаю, что для многих это не совсем естественно…в реале я ни с кем не дружу...это тоже естесственно.

поясни...Думаю, что для многих это не совсем естественно…![]()
Это другое дело…я не пояснила...ни с кем, кроме близких. мне хватает...

АгаНеужели ученики?![]()

Почему?Думаю, что для многих это не совсем естественно…![]()
Редко у какого человека вообще нет ни одного друга, или подруги…Почему?