Серьёзно Личные «тараканы»

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Натолкнул пост от @Skitalets -

В основном свои проблемы я сам себе создаю :dada: ну не люблю я себя и постоянно ругаю :don-t-mention:
А эта вся хрень, вылазит и становится реальной, физической проблемой :scratch-one-s-head:
Хочется спросить - А у вас какие есть личные «тараканы», которые особенно присущи именно вам, но в тоже время не слишком сильно распространены у других? Если ли они у вас? Боретесь ли вы с ними, или наоборот всячески лелеете, поскольку хотя они и «тараканы», но при этом ваши личные?

• Like
Реакции: 3 users
А у вас какие есть личные «тараканы», которые особенно присущи именно вам, но в тоже время не слишком сильно распространены у других? Если ли они у вас?
Есть, конечно.
Я очень эмоциональная, для большинства - слишком.
У меня своеобразные представления об отношениях между людьми.

• Like
  • Роза
Реакции: 2 users
Есть, конечно.
Я очень эмоциональная, для большинства - слишком.
У меня своеобразные представления об отношениях между людьми.
Стараешься как-то с ними бороться? Или принимаешь как неотъемлемую часть себя?

• Like
Реакции: 1 user
Наверное всё как у всех. Ничего необычного. Самые обычные тараканы.

• Like
  • Смеюсь
@Селена, не люблю телесные потребности, тараканы связаны с ними. но полностью отказаться от еды не могу. к сожалению.

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
Не знаю, считать ли мою необщительность в реале «личным тараканом»… Скорее всего наверно да… Привыкла к своим «тараканчикам», стараюсь мирно с ними уживаться… :dada:
нет. это не тараканы.

Почему все должны быть одинаковые как ИИ что ли? Ровные и без эмоций?

• Like
а что не тараканы?
Я думаю, что всё субъективно, если человек что-то считает своими «тараканами», то это для него «тараканы» и есть… Если человек что-то в себе не замечает, а если и замечает, то не придаёт сильного значения, даже если это что-то не совсем обычное, значит это для него «не тараканы»… :unknw:

Последнее редактирование:
  • Обнимашки
Для меня "тараканы" это какие-то личные "загоны", странности, страхи, комплексы. Не то чтобы фобия, а такое немножко с ебан...цой
Например, у меня самый большой "загон" это здоровье моих детей. Они чихают, я уже гуглю "смертельные болезни, которые начинаются как обычное чихание" и т.д.
Из мелких таракашек это
Я практически не могу есть вне дома, есть буквально пара мест, где я могу посидеть, а так максимум кофе попить.
Не могу ночевать вне дома, поэтому мы практически никуда не ездим с ночевкой.
Пью только из своей кружки и терпеть не могу если кто то из домашних берет ее, даже если я ее в данный момент не использую. Могу долго горевать и искать новую кружку если старая любимая разбилась (с остальной посудой такого нет)
Не люблю, когда кто-то говорит "дай попробовать" и тянет руки к еде лежащей в моей тарелке (Джо никогда не делится едой 🤣), тоже самое, когда курила и бесило "друг, оставь покурить", нет, на тебе целую сигарету, а мою не трожь.

Это так, навскидку. Может еще что-то есть.
Не думаю, что это какие-то особенные таракашки.

• Like
  • Роза
Для меня "тараканы" это какие-то личные "загоны", странности, страхи, комплексы. Не то чтобы фобия, а такое немножко с ебан...цой
Я думаю, что «тараканы» - это такой лайтовый вариант комплексов… Если считать по степени усугубления, то «тараканы» самый слабый уровень, потом идут комплексы, а потом фобии… :dada:

• Like
На работе, да и не на работе не люблю, когда пользуются моими вещами, например, на работе никому не даю свой пистолет, свои ножницы.
Всё должно лежать на своем месте и убираться на это место желательно сразу после использования, не уйду, оставив что-то на своем рабочем столе. Как у нас некоторые - всё, пошли домой, оставлб всё на столе, завтра всё равно продолжать. Нифига, я сегодня уберу, завтра всё достану.
(Девки мои с работы бесятся иногда от этого 🤣)

• Like
  • Смеюсь
У меня тогда «таракан» - мой перфекционизм… Если что-то у меня хорошо получается, то не успокоюсь, пока не «выловлю всех блох», не вычищу всё до блеска, иногда даже излишне… :biggrin:
Синдром отличницы.
Хочешь сделать хорошо, сделай это сама.
Я не люблю, когда начинают помогать, потому что мне всегда кажется, что помогают не так как надо.

• До слёз
  • Рукопожатие
  • Улыбка
Синдром отличницы.
Хочешь сделать хорошо, сделай это сама.
Я не люблю, когда начинают помогать, потому что мне всегда кажется, что помогают не так как надо.
Зато когда у меня что-то не получается, или получается плохо, то наоборот, хочется всё бросить и ничего не делать… Тоже «таракан» наверно… :unknw:

• До слёз
  • Like
Зато когда у меня что-то не получается, или получается плохо, то наоборот, хочется всё бросить и ничего не делать… Тоже «таракан» наверно… :unknw:
Тоже есть такое, начинаю беситься

• Like
  • Рукопожатие
Самый мой большой таракан, это сам я, поскольку я живу один в чужой стране и в полном одиночестве. :pardon2:

• Обнимашки
  • Смеюсь
Верх Низ