Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Любовь - выбор или чувство?

🟢 Автор темы в данный момент активен
да Боже упаси кому-то что-то навязывать:1f601:
Пока-пока. Упражняться в софистике нет желания, было желание разговора.

я не отвечаю за чужие восприятия. Это ваша отвественность.
Вот и закольцевалось)) со спора про ответственность началось и ответственностью закончилось))

• Фейспалм
Реакции: 1 user
какой спор? тут вообще про любовь шла речь. У меня нет к вам любви, извините.
Извиняю)) И Вы меня тоже потому, что взаимно)) Я считаю прекрасно поладили))

• Фейспалм
тоньшее, толсто очень:1f601:
пункт 2.5. Мы очень не рекомендуем Вам указывать кому что и как делать на форуме.
Поэтому самое то))

А если серьезно, то вообще не понимаю в какой момент и почему всё скатилось туда куда скатилось... Да и ладно. Если как-то задела прошу прощения. И закончим на этом. А-то вообще как-то странно.

• Роза
  • Фейспалм
Реакции: 1 users
пункт 2.5. Мы очень не рекомендуем Вам указывать кому что и как делать на форуме.
Поэтому самое то))

А если серьезно, то вообще не понимаю в какой момент и почему всё скатилось туда куда скатилось... Да и ладно. Если как-то задела прошу прощения. И закончим на этом. А-то вообще как-то странно.
ага... :heat:

потому что Вы начали цепляться к "тону" собеседника, а не по сути темы, а это отсутствие аргументации. Всё. Пишите и воздастся. :good-0:
Я не цеплялась к "тону", я лишь предположила исходя из того, что Вы написали. И так как мы с вами не знакомы, то и напредполагали друг о друге каждый свое)) Вы меня уже и в софистике "обвинили", и сходили в другую тему с предположением о троллинге (конечно же, это был камень в мой огород), и теперь про то, что я взвинчусь - это же тоже Ваше предположение). И тоже основанное на чем-то. Да, и в принципе все это было софистикой с отсутствием аргументации. С Вашей стороны тоже их не увидела же)) Останемся обе со своими маркерами) "Пишите и воздастся" - да, нам обеим))

• Фейспалм
Я не цеплялась к "тону", я лишь предположила исходя из того, что Вы написали. И так как мы с вами не знакомы, то и напредполагали друг о друге каждый свое)) Вы меня уже и в софистике "обвинили", и сходили в другую тему с предположением о троллинге (конечно же, это был камень в мой огород), и теперь про то, что я взвинчусь - это же тоже Ваше предположение). И тоже основанное на чем-то. Да, и в принципе все это было софистикой с отсутствием аргументации. С Вашей стороны тоже их не увидела же)) Останемся обе со своими маркерами) "Пишите и воздастся" - да, нам обеим))
Ничего, поспите, все пройдет, завтра новый день. А по теме? :privetik:Любовь: выбор или чувство?

• Like
:lol2:

Короче. Я ж сказал, любовь имеет свойство умирать. ДО я желал только добра, счастья и тэ дэ. Потом случился один телефонный разговор и всё, словно ещё раз контузило. Когда же пришёл в себя, оклимался, то обнаружил, что у любви моей приключилась затяжная асистолия.. продолжительностью примерно навсегда. Тогда уже характер моих мыслей и пожеланий претерпел существенную метаморфозу.
Ловкость ума и никаких противоречий. :dntknw-0:
Если любви уже нет, то это уже совсем другой расклад… :Selena1:

Верх Низ