трогательная история их жизни! вот есть расхожее выражение: любовь спасает жизнь. у них так и получилось!какая надежда и ожидание счастья..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
трогательная история их жизни! вот есть расхожее выражение: любовь спасает жизнь. у них так и получилось!какая надежда и ожидание счастья..
именно! я люблю повторять, что хороший поэт во все времена актуаленточно.. можно перефразировать: скорее, друг мой , прочь из Интернета.. и продолжить..
Я так и подумала, что это об этом форуме речь. Но я туда не заходила. Как-то не возникло настроения. да и я пока еще не могу разобраться в структуре этого. Например, мне стоит открыть здесь тему со своими стихами и перетащить туда "Беседку рифмоплетения" и часть ее содержимого?спасибо, Анеля! всегда жду тебя и здесь и вообще во всех темах.
а ты знаешь, что здесь открыт для чтения тот форум, где мы благодаря (светлая ему память!) Славе Мостику и познакомились с тобой?
там должны быть и твои работы
прекрасные метафорыкувшин разлуки выпит был до дна,
разбит, и звёздами осколки
быстрее звёзд по морю шла волна
это надо сделать! открывается тема просто.если даже я это сделал!Например, мне стоит открыть здесь тему со своими стихами и перетащить туда "Беседку рифмоплетения" и часть ее содержимого?
да много чего...какие ваши любимые романы в прозе, если не секрет?
красивые метафоры..ты дирижёр в оркестре, я седьмая скрипка
в лучах ты славы, в тёмном я углу,
а я хочу украсть твою улыбку
как вор последний, как последний плут
я не сравнюсь с тобою в жизни зыбкой,
равны мы станем, лишь сойдя во мглу...

Рифма на каждой пятой строке - необычно…Уильям Вордсворт
написанное в марте