Как это нет?никаких договорённостей и взаимных обязательств тут и в помине нет…
Всё есть. Просто это не та форма договорённостей и обязательств, которые записываются на бумагу и заверяются у нотариуса.Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это нет?никаких договорённостей и взаимных обязательств тут и в помине нет…
Всё есть. Просто это не та форма договорённостей и обязательств, которые записываются на бумагу и заверяются у нотариуса.Вот именно! И между мужем и женой так же…Как это нет?Всё есть. Просто это не та форма договорённостей и обязательств, которые записываются на бумагу и заверяются у нотариуса.

Мне такая формулировка нравится. Даже очень. ) Только вот не знаю ещё ни одной пары, где сразу бы до мелочей оговаривалось, что можно и что нельзя в т.ч. в интимном плане. Базовое доверие присутствует сразу, без договорённостей.Измена - это нарушение договорённостей и взаимных обязательств. Как тебе такая формулировка? Доверие тоже на чём-то строится, а не само по себе.
Вот именно! К этому я и вела…Базовое доверие присутствует сразу, без договорённостей.

Резонно. )я с ним лично не знакома
он уже тогда, в 2000-ые был старше неё на 15 лет, а сейчас то - ему уже наверно за 70
так она же согласилсь быть второй женой - у него старшая жена уже тогда была с 4-мя детьми
ну так там и гастрабайши всякие нипочем)
Базовое доверие присутствует сразу, без договорённостей.
Не знаю. Я за собой базового доверия не замечал. Изначально у меня может быть только симпатия или антипатия, всё остальное уже потом, по ходу.К этому я и вела
Базовое доверие возникает когда люди готовы вступить в брак…. Изначально у меня может быть только симпатия или антипатия, всё остальное уже потом, по ходу.

Когда я вступаю в отношения, то автоматически доверяю человеку и думаю, что мне тоже доверяют.Не знаю. Я за собой базового доверия не замечал. Изначально у меня может быть только симпатия или антипатия, всё остальное уже потом, по ходу.
А при чем тут я?Т.е. сейчас он старше тебя уже лет на 30? ОффтопСорри, забавно написала. И про старшую жену тоже.![]()
Т.е. ты только посмотрела на мужчину, и если он тебе понравился, ты сразу ему доверяешь?Когда я вступаю в отношения, то автоматически доверяю человеку и думаю, что мне тоже доверяют.
Да не ты сама, а написала смешно. Насколько я разбираюсь в математике, то если человек был старше тебя на 15 лет тогда, то он и сейчас старше тебя на 15 лет. При условии, что вы оба живы. Или нет?А при чем тут я?

А я разве вступаю в отношения, посмотрев на человека один раз?Т.е. ты только посмотрела на мужчину, и если он тебе понравился, ты сразу ему доверяешь?

Не знаю. Но если нет, значит и говорить о каком-то базовом, превентивном доверии, не имеет смысла.А я разве вступаю в отношения, посмотрев на человека один раз?

Имеет, просто у тебя другой опыт.Не знаю. Но если нет, значит и говорить о каком-то базовом, превентивном доверии, не имеет смысла.![]()
а мужчики что такие малохольные были? сами не могли выбрать тебя?Имеет, просто у тебя другой опыт.
Я, когда знакомилась, сначала пару месяцев просто общалась, до того, как принять решение, начать встречаться с человеком или нет.
В смысле? Это в одностороннем порядке не делается.а мужчики что такие малохольные были? сами не могли выбрать тебя?
не нравится, когда медвежьей лапой тебя возьмут, и на плечо, особо не слушая, что ты там говоришь)))?В смысле? Это в одностороннем порядке не делается.
Насилие? Разве оно кому-то может понравиться?не нравится, когда медвежьей лапой тебя возьмут, и на плечо, особо не слушая, что ты там говоришь)))?