Моральный облик мужчины в обществе

🟢 Автор темы в данный момент активен
Ну а что, что можно, что нельзя и должен ли он отвечать перед обществом за свои поступки и выкладывание голого торса в соц сетях.
...Срочно запретить это безобразие, найти и наказать виновника за выставление напоказ неприлично накаченного торса и недопустимо маленькие плавки...))..а если серьёзно...просто посмотрите кто пишет эти жалобы (не считая законотворцев- там другое). Люди просто завидуют чужой красоте...
content_olimpiya.jpg

• В яблочко!
  • Wow
Реакции: 1 users
если серьёзно...просто посмотрите кто пишет эти жалобы (не считая законотворцев- там другое). Люди просто завидуют чужой красоте..
Ты правда серьёзно? Это уже перекачанное стероидами тело, пародия, как комикс. Может тебе и девушки-уточки нравятся? :shok:

Ты правда серьёзно? Это уже перекачанное стероидами тело, пародия, как комикс. Может тебе и девушки-уточки нравятся? :shok:
...я вообще не ценитель мужской красоты- это так, для наглядности...обсуждать мужскую красоту лучше всё таки с женщинами...))
..."уточки" мне не нравятся, категорически...

• Like
Реакции: 1 user
я вообще не ценитель мужской красоты- это так, для наглядности..
Так и я не ценитель. Мужской красоты. Но встречаются мужики, чей внешний вид вызывает чувства, эээ... противоположные зависти.

• Like
Реакции: 1 user
Теги Теги
мораль
Верх Низ