Не вижу связи?
Часто мелкие детали дают более подробную картину о человеке.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вижу связи?
Это понятно.Часто мелкие детали дают более подробную картину о человеке.

не.. образ. В данном случае мое дело (профессия) научило видеть мелкие деталиЭто понятно.
Какая связь с ноблес?
А, это ты о себе? Привет из африки... От жирафов...![]()
Надеюсь не разочаровалась.не.. образ. В данном случае мое дело (профессия) научило видеть мелкие детали

наоборот!Надеюсь не разочаровалась.![]()
Удивила! Но рад за тебя!наоборот!

Тебя отманипулировать, дорогая? Так я уже, или почему ты здесь? Думаешь по своей воле? Ан нееет, это я мир захватываю, не сомневайся даже)))@OnlyTouch, Галя! Ты тут?![]()

Не звали тебя еще в Управление по Делам Президента поработать?Тебя отманипулировать, дорогая? Так я уже, или почему ты здесь? Думаешь по своей воле? Ан нееет, это я мир захватываю, не сомневайся даже)))
![]()

почему удивила? Это же хорошее качество.. или нет на твой взгляд?Удивила! Но рад за тебя!![]()
Раза два-три, для надёжности, и регулярно в целях профилактики раз в месяц.Тебя отманипулировать, дорогая?
Вспоминается мультик "Пинки и Брейн"Так я уже, или почему ты здесь? Думаешь по своей воле? Ан нееет, это я мир захватываю, не сомневайся даже)))
![]()

На мой взгляд, при ближайшем рассмотрении и приглядевшись как раз таки к мелким деталям, общая картина предстаёт несколько ином свете и не всегда в лучшем. А как раз наоборот.почему удивила? Это же хорошее качество.. или нет на твой взгляд?
Оптимисткано в основном со знаком плюс

По-разному бывает.бщая картина предстаёт несколько ином свете и не всегда в лучшем. А как раз наоборот.
Всякое же бывает… Бывает, что о человеке в основном хорошие отзывы, бывает, что в основном плохие, а бывает половина на половину…Оптимистка![]()

кстати да.. чёй-то меня на 2 форумах забанили.. точное и не всегда в лучшем. А как раз наоборот.
я щас расплачусьВ отрочестве и юности очень притягивали люди-девушки, но увы, то время давно кануло в прошлое, теперь же исключительно люди-женщины...![]()

наглые, но не хамыИли скорей уверенные в себе?
Порой безгранично...![]()