Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение О БДСМ

Автор темы был в последний раз замечен 2 день(дня/дней) назад
Люди не могут быть везде одинаковыми
Я имею в виду строение цнс и структуру психики. Как явление.
А то, что иногда менталитет требует подавлять и скрывать свои желания... Ну что ж, тут я могу только посочувствовать тем людям, кто под этот каток попал.

• В яблочко!
Реакции: 1 user
Видимо, я слишком плохо знаю теорию, но, с моей точки зрения, это вполне себе самостоятельные практики, для них не обязательно иметь нетрадиционную ориентацию.
Речь даже не про ориентацию, а о вседозволенности пороков, надо знать грани приличия, адекватного и уместного.

Речь даже не про ориентацию, а о вседозволенности пороков, надо знать грани приличного, адекватного и уместного.
Ну как бы, на площади даже в миссионерской позе по нежной любви будет неприлично...

• В яблочко!
Ну что ж, тут я могу только посочувствовать тем людям, кто под этот каток попал.
мне не надо сочувствовать...мне это не нравится...ни ролевые ни бдсм...хреновина какая то...
я не под катком...вполне счастлива без этих примочек...
если люди этим занимаются, там реально проблемы с потенцией и женским оргазмом...

• Огонь!
мне не надо сочувствовать
Так я сочувствую только тем, кто из-за навязанных обществом внешних причин не может устроить личную жизнь так, как ему хочется.
Те, кому оно не надо, тем и сочувствовать не из-за чего. :Persephone49:

• Like
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Я имею в виду строение цнс и структуру психики. Как явление.
А то, что иногда менталитет требует подавлять и скрывать свои желания... Ну что ж, тут я могу только посочувствовать тем людям, кто под этот каток попал.
Вам уже ответили, добавлю, что такое должно оставаться в кругу семьи.:smile-0:

Так я сочувствую только тем, кто из-за навязанных обществом внешних причин не может устроить личную жизнь так, как ему хочется.
Те, кому оно не надо, тем и сочувствовать не из-за чего. :Persephone49:
Это Ваши личные суждения, я говорил, что это положительное качество - самоконтроль, а не негативное.:yes-0:

Верх Низ