Друзья могут обидеться. Если их иметь. Да ещё так много и сильно.Я считаю, что друзей нужно иметь чем больше, тем лучше

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друзья могут обидеться. Если их иметь. Да ещё так много и сильно.Я считаю, что друзей нужно иметь чем больше, тем лучше

Это вряд лиДрузья могут обидеться. Если их иметь. Да ещё так много и сильно.![]()

Так правильно, если нет нормальной семьи, то семьёй становится друг. Такой, квази-вариант семьи. Альтернативный.замечала, что чем крепче и глубже дружба, тем больше в ней появляется налета сексуальности и семейности.
Большую часть жизни у меня друзей не было вообще...А какое ваше мнение?
Почему?А чем больше годиков, тем меньше хочется вообще близко общаться)))
Вообще это очень неприятный процесс, что страдает либо семья, либо дружба)Так правильно, если нет нормальной семьи, то семьёй становится друг. Такой, квази-вариант семьи. Альтернативный.
А сейчас есть?Большую часть жизни у меня друзей не было вообще...
Я всё ещё думаю, что да.А сейчас есть?
а муж тебе не друг? сантехник/любовник простихоспади)))Большую часть жизни у меня друзей не было вообще...
А как иначе? Нельзя одинаково любить двух женщин, или двух мужчин, не разделишь сердце, душу, постель. Одинаково можно только не любить.это очень неприятный процесс, что страдает либо семья, либо дружба)
Муж мне муж.а муж тебе не друг?
Так это же разное. Любить двоих "любовной" любовью (господи простиА как иначе? Нельзя одинаково любить двух женщин, или двух мужчин, не разделишь сердце, душу, постель. Одинаково можно только не любить.
) нельзя.когда появляется доступ к материнской любви, ты уже не держишься за какие-то мясные отношения. не следишь за телеграмом, не ждешь эти хлебные крошки принятия, в виде смсок.Так это же разное. Любить двоих "любовной" любовью (господи прости) нельзя.
А любить нескольких дружеской любовью вроде как мать любит своих детей - можно.
Один хрен, это редко получается, так как жизнь вносит свои коррективы, но потерявшуюся дружбу все же очень жаль(
Так ты же сама выше говорила как раз о такой дружбе, с сексуальностью и семейностью, т.е. когда дружба заменяет всё, и семью и любовь.Так это же разное. Любить двоих "любовной" любовью (господи прости) нельзя.
Может быть, не знаю, я не пробовал.А любить нескольких дружеской любовью вроде как мать любит своих детей - можно

И те и эти, заблуждаются.Многие говорят, что друзей много не бывает, однако также многие считают, что друзей должно быть не более одного-двух…
А какое ваше мнение?
у меня одноклассница одна...Большую часть жизни у меня друзей не было вообще...
Может мы слегка запутались в понимании этого процесса?)Так ты же сама выше говорила как раз о такой дружбе, с сексуальностью и семейностью, т.е. когда дружба заменяет всё, и семью и любовь.
Может.Может мы слегка запутались в понимании этого процесса?)
А это и возможно только тогда, когда нормальной семьи нет, а есть только друзья. Иначе уровень глубины будет мелковат.Не заменяет, а переходит на такой уровень глубины, что друг становится почти что родственником.
А ты уверена, что она воспринимала тебя только как друга?И тут началась жутчайшая ревность с ее стороны. Причем не в сторону моего мужчины, а именно меня она ревновала
Но ведь в итоге не смогли. ЧТД.Могли же эти два чувства - любовь и дружба - быть одновременно глубокими и параллельно развиваться? Могли.
Ревность вообще страшная штука и, к сожалению, мало поддаётся контролю...И тут началась жутчайшая ревность с ее стороны.
Ну я не зря написала чуть раньше про налет сексуальности)) Но да, как друга. Но такого... исключительного... что-ли... Максимально приближенного)А ты уверена, что она воспринимала тебя только как друга?