О нашей бессмертной душе...

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Рукопожатие
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 2 users
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
  • Like
А пусть расскажет тот, кто там был...)
Не могу сказать, насколько я был близок к иномирью, но когда был в бессознанке после ранения запомнилась пустота: просто черно всё вокруг, ни верха, ни низа, ни даже времени. Просто висишь там.. Мне не понравилось.

• Like
Что такое душа, почему болит душа и как спасти душу... И бессмертна ли она?...
Душа, это Бессмертная сущность, созданная Богом, связующая тело и дух. Она — источник сознания, совести и воли, истинное «Я» человека.
Это сигнал о глубинном разладе между тем, как должно быть по внутренней правде, и реальностью.

• Like
  • Like
Не могу сказать, насколько я был близок к иномирью, но когда был в бессознанке после ранения запомнилась пустота: просто черно всё вокруг, ни верха, ни низа, ни даже времени. Просто висишь там.. Мне не понравилось.
Как в таких случаях говорят верующие - может ты просто не долетел до света? :unknw:

• Like
Большинство взглядов тут довольно эгоцентричны. )

У меня нет чёткого ответа на поднятые в этой теме вопросы. Но почему-то вспоминается такая теория, что души за жизненный цикл набирают энергию в виде различного опыта, а потом питают этой энергией само мироздание. А потом цикл повторяется. Чем-то это похоже на переход электронов по разным уровням одного исполинского атома. ) Понятие личности, добра и зла здесь - это иллюзия, отпечаток конкретных данностей в виде генетики, воспитания и последующего накопленного опыта.

• Like
Как в таких случаях говорят верующие - может ты просто не долетел до света? :unknw:
Очень может быть. ) Тут бы для чистоты эксперимента несколько попыток забабахать, но очень не хочется. )) Лучше займу укрытие за валуном мнения большинства. :51:

• Хихикаю
  • Смеюсь
  • Like
У меня был очень большой страх, когда школьником чуть с крыши не сорвался, сидел на перекладине смотрел как сносят старый дом, и руки запотели и незаметно поехал вниз , почти до конца доехал и остановился, медленно , перевернулся посмотрел на друга что на верху, который помочь не мог , и медленно поез вверх, царапая руки. Мне вообще не понравилось , с тех пор высоты немного боюсь

Есть американский сериал "Proof", там один миллиардер смертельно больной нанимает женщину врача, чтобы та для него собрала доказательства, что после смерти есть жизнь, ну или как-то так
"История о женщине-хирурге по имени Кэтрин. Один миллиардер уговаривает ее заняться исследованием случаев реинкарнации, клинической смерти и призраков – все это, чтобы ответить на один вопрос: смерть – это действительно конец, или есть еще что-то после нее?"

Интересный сериал, только жаль, его закрыли после первого сезона

• Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Есть американский сериал "Proof", там один миллиардер смертельно больной нанимает женщину врача, чтобы та для него собрала доказательства, что после смерти есть жизнь, ну или как-то так
"История о женщине-хирурге по имени Кэтрин. Один миллиардер уговаривает ее заняться исследованием случаев реинкарнации, клинической смерти и призраков – все это, чтобы ответить на один вопрос: смерть – это действительно конец, или есть еще что-то после нее?"

Интересный сериал, только жаль, его закрыли после первого сезона
я такое люблю. спасибо за рекомендацию

• Like
  • Рукопожатие
Верх Низ