Не нравится - не нюхай.@Leona, от тебя Каббалой пахнет, у меня была энциклопедия Каббалы, но она оказалась не по моим мозгам.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нравится - не нюхай.@Leona, от тебя Каббалой пахнет, у меня была энциклопедия Каббалы, но она оказалась не по моим мозгам.
Никак... Это - когда, так сказать, перейдем в мир иной...) Там будет спокойствие и благодать...)думаю,как перестать злиться,смириться и вот это все...как это люди делают?![]()
Да кто его знает. Говорят и там чертей хватает.Никак... Это - когда, так сказать, перейдем в мир иной...) Там будет спокойствие и благодать...)

А пусть расскажет тот, кто там был...)Да кто его знает. Говорят и там чертей хватает.![]()
Не могу сказать, насколько я был близок к иномирью, но когда был в бессознанке после ранения запомнилась пустота: просто черно всё вокруг, ни верха, ни низа, ни даже времени. Просто висишь там.. Мне не понравилось.А пусть расскажет тот, кто там был...)
там будет никак, потому что осознавать мы уже ничего не будемЭто - когда, так сказать, перейдем в мир иной...) Там будет спокойствие и благодать...)
мне все священные писания интересны.Не нравится - не нюхай.
Душа, это Бессмертная сущность, созданная Богом, связующая тело и дух. Она — источник сознания, совести и воли, истинное «Я» человека.Что такое душа, почему болит душа и как спасти душу... И бессмертна ли она?...
Не верите в существование души?...)там будет никак, потому что осознавать мы уже ничего не будем
Верю, но зачем гадать. Как будет, так и будет.Не верите в существование души?...)
Не факт...Там будет спокойствие и благодать...)
Как в таких случаях говорят верующие - может ты просто не долетел до света?Не могу сказать, насколько я был близок к иномирью, но когда был в бессознанке после ранения запомнилась пустота: просто черно всё вокруг, ни верха, ни низа, ни даже времени. Просто висишь там.. Мне не понравилось.

Очень может быть. ) Тут бы для чистоты эксперимента несколько попыток забабахать, но очень не хочется. )) Лучше займу укрытие за валуном мнения большинства.Как в таких случаях говорят верующие - может ты просто не долетел до света?![]()

У меня был очень большой страх, когда школьником чуть с крыши не сорвался, сидел на перекладине смотрел как сносят старый дом, и руки запотели и незаметно поехал вниз , почти до конца доехал и остановился, медленно , перевернулся посмотрел на друга что на верху, который помочь не мог , и медленно поез вверх, царапая руки. Мне вообще не понравилось , с тех пор высоты немного боюсьНе могу сказать, насколько я был близок к иномирью, но когда был в бессознанке после ранения запомнилась пустота: просто черно всё вокруг, ни верха, ни низа, ни даже времени. Просто висишь там.. Мне не понравилось.
я такое люблю. спасибо за рекомендациюЕсть американский сериал "Proof", там один миллиардер смертельно больной нанимает женщину врача, чтобы та для него собрала доказательства, что после смерти есть жизнь, ну или как-то так
"История о женщине-хирурге по имени Кэтрин. Один миллиардер уговаривает ее заняться исследованием случаев реинкарнации, клинической смерти и призраков – все это, чтобы ответить на один вопрос: смерть – это действительно конец, или есть еще что-то после нее?"
Интересный сериал, только жаль, его закрыли после первого сезона
Вот это правильно...Верю, но зачем гадать. Как будет, так и будет.
А вдруг?.. Оттуда еще никто не возвращался...Не факт...
А вдруг там не будет избавления от тревог? Вдруг там продолжение того же, что здесь, но на новом уровне?А вдруг?.. Оттуда еще никто не возвращался...