Осознанные сновидения.

🕒 Автор темы был активен 48 минут(ы) назад
@Степлер, побеждают ведь чтото плохое? Православные боятся смерти, когда на деле это смена мерного тела. ктото хочет жить в грубом теле, так как горький хлеб при жизни вкушал.

знаешь я не демонист и не демонолог...не могу много сказать что там в их нижнем Мире. Язычество это средний Мир.
Моя знакомая этим увлеклась.

"- Ах, деревья-травка, ах, у них есть энергия!" - и прочие восторги.

Я ей сказала, что деревья и травку создал Бог.

Она принципиально не брала с собою зонтик: "Я тучи разведу руками!" - и т.д.

Она постоянно промокала под дождём.

И я её как-то спросила:

- Ты умеешь ( в самом деле?!) разгонять тучи?! Раз ты постоянно промокаешь под ливнем, значит, кто-то умеет нагонять дождевые тучи лучше тебя?!

У неё не нашлось ответа на мой простой вопрос.

Такой растерянности я ни на одном человеческом лице не видела. :biggrin:

@Степлер, ну у меня были чудеса. кто кого сотворил - не важно, иногда дети талантливее родителей.

ну как минимум считают ее уродиной.
Ну кто-о-о тебе такаю чушь сказал, что ты поверил?! ((((

Знаешь что?

Напиши философские заметки.

Язык и слог у тебя - хорошие.

Можешь прислать мне в личку.

Короткие заметки, вроде афоризмов.

У тебя же есть способности!

Только не верь всякой чепухе, Бога ради.

@Келия,

"Иже сотвори Вселенную, яже не подвижется" - это как раз об общих законах бытия. ))

@Степлер, я боюсь задеть твои религиозные чувства...да и эта все философия для меня несерьезна, погремушка от скуки.

@Степлер, я боюсь задеть твои религиозные чувства...да и эта все философия для меня несерьезна, погремушка от скуки.
Плюнь! Плюнь ты на это!

Мои чувства не пострадают. Никакие!

Надеюсь, я достаточно широко мыслить умею.

@Степлер, тебе правда нужны записки городского сумасшедшего? мне честно льстит такое внимание, желаю тебе творческих успехов.

@Келия, за 30 тысяч рублей ты можешь сделать в типографии книжку своих мыслей, рассуждений!.

И книга твоя будет продаваться.

@Степлер, тебе правда нужны записки городского сумасшедшего? мне честно льстит такое внимание, желаю тебе творческих успехов.
Ой, Господи.

А я кто - не сумасшедшая ли? ))))

Дерзай.

Мы созданы Богом для дерзаний. )))

Имхо.

@Келия, за 30 тысяч рублей ты можешь сделать в типографии книжку своих мыслей, рассуждений!.

И книга твоя будет продаваться.
ой моих размышлений там будет 5%, я просто много слушаю свободных философов.

• Роза
Реакции: 1 user
Не беспокойся об этом. ))
Это чисто технический вопрос. ))
меня уже пытались втянуть в журналистику, в одном отделении лежал с журналистом, словившим белочку...надеюсь он не оскорбился, что я отказался уходить в эту деятельность.

Ау.
Сколько лишних слов люди говорят... А всё так просто.
))

меня уже пытались втянуть в журналистику, в одном отделении лежал с журналистом, словившим белочку...надеюсь он не оскорбился, что я отказался уходить в эту деятельность.
Журналистикой уже 20 лет не занимаюсь. От меня нет такого соблазна. )

Кошки тихо спят в кровати,
Мою душу трогая.
Лапка, хвостик - мне и хватит,
****Дальше сами сочиняйте. ***

Верх Низ