Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя знакомая этим увлеклась.знаешь я не демонист и не демонолог...не могу много сказать что там в их нижнем Мире. Язычество это средний Мир.

ну как минимум считают ее уродиной.Нет. )
Как раз НЕ боятся.
Ну кто-о-о тебе такаю чушь сказал, что ты поверил?! ((((ну как минимум считают ее уродиной.
Не беспокойся об этом. ))ой моих размышлений там будет 5%, я просто много слушаю свободных философов.
Нет, таких не бывает. Хотя бы Сократа перечитать. )свободных философов.
меня уже пытались втянуть в журналистику, в одном отделении лежал с журналистом, словившим белочку...надеюсь он не оскорбился, что я отказался уходить в эту деятельность.Не беспокойся об этом. ))
Это чисто технический вопрос. ))
Журналистикой уже 20 лет не занимаюсь. От меня нет такого соблазна. )меня уже пытались втянуть в журналистику, в одном отделении лежал с журналистом, словившим белочку...надеюсь он не оскорбился, что я отказался уходить в эту деятельность.
ты переоцениваешь мои способности, я не люблю разочаровывать людей...но вот как есть.Журналистикой уже 20 лет не занимаюсь. От меня нет такого соблазна. )