Осознанные сновидения.

🕒 Автор темы был активен 48 минут(ы) назад
Я просто твои способности вижу. )
для меня социум и личная жизнь - это путы, стараюсь жить вне Системы, я уже писал ненавижу свой паспорт, ненавижу очаровывать людей, я даже подпись себе не придумал, просто пишу фамилию.

сегодня слетал в *глубокий Космос*, далеко за пределы нашей галактики, думал увидеть чтото особенное с планеты...во первых там такая сила тяжести - что душу *прибило* к поверхности планеты, с планеты ничего особенно не видно, *небеса* все фиолетовые, почувствовал неприятные ощущения в наби-чакре, потом проснулся с жуткими мешками под глазами. больше не буду шляться в неведомом Космосе.
У меня было такое, что ночью жил жизнь другого человека , могу сказать эмоции были нормальные , почувствовал что могу не бояться плохих привычек, например я сидел за столом курил, и пил ))

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
для меня социум и личная жизнь - это путы, стараюсь жить вне Системы, я уже писал ненавижу свой паспорт, ненавижу очаровывать людей, я даже подпись себе не придумал, просто пишу фамилию.
Это твоё личное дело.

• Рукопожатие
Ненависть отнимает много сил.

Думаю, лучше - игнорировать, а не ненавидеть. Что или кого угодно. Проходить мимо, насвистывая джаз. )))))))

Последнее редактирование:
  • Хихикаю
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
сегодня выходил в астрал к *виртуальному другу*, сейчас не хочу реала. В ОСах - можешь лететь хоть к президенту, если захочешь.

• Wow
сегодня выходил в астрал к *виртуальному другу*, сейчас не хочу реала. В ОСах - можешь лететь хоть к президенту, если захочешь.
А это опасно? , наверное нужно тихое место, где никто случайно не потревожит, и громкий звук не помешает, а то застрять так где то можно я думаю . Даже дома закрывшись в комнате , можно услышать шум дрели , или звуки улицы

А это опасно? , наверное нужно тихое место, где никто случайно не потревожит, и громкий звук не помешает, а то застрять так где то можно я думаю . Даже дома закрывшись в комнате , можно услышать шум дрели , или звуки улицы
да коому я нужен - меня убивать. это если ты с черного входа выходишь в астрал. а у меня даже запроса нет во Вселенную типа *сегодня я хочу в астрал!* само случается, и не каждый день.

Верх Низ