Обсуждение Оверсайз - как протест против сексуализации женщин

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • В яблочко!
Реакции: 1 user
включайте фантазию:sarcastic-0:
Представила себе нашего дворника-татарина в откровенном купальнике и с метлой в руках. И в ватнике "оверсайз" поверх купальника.

О Боже... как теперь это "развидеть"...

Представила себе нашего дворника-татарина в откровенном купальнике и с метлой в руках.
Было на аватаре что-то подобное у одного пользователя с другого форума… Кто знает, тот знает… :Selena14:

• Haha
  • Хихикаю
Представила себе нашего дворника-татарина в откровенном купальнике и с метлой в руках. И в ватнике "оверсайз" поверх купальника.

О Боже... как теперь это "развидеть"...
вот наговариваешь на дяденьку, а он ни сном ни духом..

• Смеюсь
Реакции: 1 users
Вообще не понимаю - зачем надо "рассексуализовывать" - женщин ли, мужчин ли?!

Дичь какая-то, имхо.

Существуют 2 пола, так пусть между ними и будет полная гармония! )))
Потому что женщина это не сексуальный объект, а личность. Женщина может быть уставшей, ненакрашеной, в скрывающей фигуру одежде, с неидеальной фигурой.

• Рукопожатие
  • Like
  • Роза
Реакции: 2 users
  • В яблочко!
  • Like
Многие мужчины тоже так считают… :Selena1:
Это если одежда не из дерюги и не из "чёртовой кожи".

А то как напялят на себя молодые красивые девушки с отличными фигурами широкие штаны, будто скроенные из джинсовых досок, вымоченных в дубильном растворе - как из фанеры одёжка, трещит, гремит, ходить мешает.

• Like
Потому что женщина это не сексуальный объект, а личность. Женщина может быть уставшей, ненакрашеной, в скрывающей фигуру одежде, с неидеальной фигурой.
Может, может.

Женщина всё может.

А ещё больше женщина - умеет! )))) В том числе, и как-то приукрасить себя, а не изуродовать - дополнительно.

• Смеюсь
Ну хочется для себя быть ухоженной, накрашенной, выспавшейся..себе нравиться прежде всего
Вот Н. Цискаридзе рассказывал о своей маме: она даже дома была с прической, в платье красивом, в туфлях и не выходила из своей комнаты, пока не наведет марафет.
А перед смертью, в больнице, уже лежачая, попросила сделать ей маникюр и педикюр.

• В яблочко!
Никто и ничто не мешает личности быть сексуальным... э-э... объектом. :sarcastic-0:

Ну хочется для себя быть ухоженной, накрашенной, выспавшейся..себе нравиться прежде всего
Вот Н. Цискаридзе рассказывал о своей маме: она даже дома была с прической, в платье красивом, в туфлях и не выходила из своей комнаты, пока не наведет марафет.
А перед смертью, в больнице, уже лежачая, попросила сделать ей маникюр и педикюр.
И правильно. И молодец она!

• Like
Хорошо, что можно просто носить то, что самой нравится и в чём тебе при этом удобно. Да здравствует эклектичность современной моды! ))

• Like
В нашем человеческом искусственном мире и так мало красоты, гармонии и эстетики. Не ходим же мы в музеи каждый день? Или на природу выбираемся, где прекрасно и гармонично всё, само по себе? ))

Давайте и в жизни искать приятные впечатления - от внешнего вида других людей, в том числе, - и самим и себя, и людей радовать своим внешним видом.

• Like
Мода...

У нас магазин "Лук онлайн" несколько лет тому назад открыли, в соседнем доме.

Молодёжная одежда. Кстати, плащ я там купила шикарный, стильный. Чёрный. С погонами. ))

Я там свитерочки видела - с дырками и поползшими петлями. От 5 до 25-ти тысяч рублей.

Ха - мои кошки мне бесплатно любой свитерок так "осовременят", если я отдам им свою шмотку на растерзание.:sarcastic-0:

Верх Низ