Ты щас этим заключением прям сделал любой искусственный интеллект! Браво!Я понял почему оверсайз в моде , его берут на вырост, или если поправишься

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты щас этим заключением прям сделал любой искусственный интеллект! Браво!Я понял почему оверсайз в моде , его берут на вырост, или если поправишься

Она же не одетой ложится в постель! Или?..Ну, не так буквально. Странно было бы ложиться в постель с дамой, которая пугает даже в одежде и на расстоянии. Или...![]()

Да штож такое... надо мне записаться на курсы русского.Она же не одетой ложится в постель! Или?
Речь о том, что не со всяким "материалом" хочется, да и стоит работать.Ты мне бородатый анекдот напомнил. Как один молодой человек произносил оправдательную речь в суде после убийства жены - на второй день после бракосочетания.Ну, не так буквально. Странно было бы ложиться в постель с дамой, которая пугает даже в одежде и на расстоянии. Или...![]()
Да пОнИла я всё, штош такое-то!Да штож такое... надо мне записаться на курсы русского.Речь о том, что не со всяким "материалом" хочется, да и стоит работать.

Нет, я правда не понимаю это всё.Всё ты знаешь. Просто не пользуешься. И зря.
Я видела твою фотографию. ))))
Ну мне, например, не надо, чтоб меня вот так просто хотел кто попало.Вообще не понимаю - зачем надо "рассексуализовывать" - женщин ли, мужчин ли?!
Дичь какая-то, имхо.
Существуют 2 пола, так пусть между ними и будет полная гармония! )))
А зачем?Никто и ничто не мешает личности быть сексуальным... э-э... объектом.![]()

Ну тогда в на работу можно ходить в мешке из-под картошкиА зачем?![]()

На работу нельзя, там дресс-код.Ну тогда в на работу можно ходить в мешке из-под картошки![]()
Какие джинсы? Балахон с капюшоном с головы до пятНа работу нельзя, там дресс-код.
Было б можно, я б ходила в джинсах и толстовках.
УдобныеКакие джинсы?

Джинсы сексулизируют ноги. Нечего тут!Удобные
Джинсы гораздо удобнее классических брюк.
Как можно сексуализировать ноги?Джинсы сексулизируют ноги. Нечего тут!

Ну джинсы ж подчёркивают длину ног, а если ещё обтягивающие!Как можно сексуализировать ноги?![]()
От фасона зависит, конечно.Ну джинсы ж подчёркивают длину ног, а если ещё обтягивающие!

Если обтягивающие, то ещё и зад сексулизируют…Ну джинсы ж подчёркивают длину ног, а если ещё обтягивающие!