Обсуждение Оверсайз - как протест против сексуализации женщин

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Роза
Реакции: 1 user
Конечно. Это интересно и мило. )))
Я не могу принимать мужскую озабоченность как комплимент.
Это их проблема, а не моё достоинство.
Поэтому и отношусь соответствующе.
И никаким образом внимание сексуального характера не могу рассматривать как нечто позитивное. Для меня это про агрессию и опасность. Без вариантов.

• Wow
  • Роза
  • Like
Реакции: 2 users
Мужчины обязаны сами себя контролировать.
Не глупее же они собак, в конце концов.
Они и контролируют - иначе прямо на улице бросались бы на нравящихся им женщин и сдирали бы с них хоть оверсайзы всякие эти, хоть леггинсы, хоть джинсы!
)))))))))))

Они и контролируют - иначе прямо на улице бросались бы на нравящихся им женщин и сдирали бы с них хоть оверсайзы всякие эти, хоть леггинсы, хоть джинсы!
)))))))))))
Если бы они действительно себя нормально контролировали, женщинам бы не пришлось прятаться за оверсайзами.

• Сомневаюсь
Я не могу принимать мужскую озабоченность как комплимент.
Не озабоченность!!

А готовность к знакомству, к контакту - к самой возможности отношений! Если женщина не против - только в этом случае!

Это всё - на уровне флюидов, а не активных действий, Господи Ты Боже мой.

Дело в атмосфере! Это же сразу "читается"!

Если бы они действительно себя нормально контролировали, женщинам бы не пришлось прятаться за оверсайзами.
Маньяков это не остановит, а нормальных - может и оттолкнуть.

Ну, если каким-либо женщинам нравится не восхищать, а отталкивать мужчин - это их личное дело, конечно. И личный выбор.

Всё, я спатьки. ))))

• Like
Я думаю, что женщины, которые используют оверсайз как протест против сексуализации женщин, скорее согласятся со мной.
А почему овобще женщины должны протестовать против сексуализации женщин?
Разве сексуальность женщины - плохая вещь?

Сексуализация или сексуальная объективация - это когда человек воспринимается только как объект для удовлетворения сексуальных желаний, а его личностные качества, достижения и эмоции не учитываются и не ценятся.

Но извините - разве сегодня это так?
Тут, где я живу - я этого не вижу.

• Like
А почему овобще женщины должны протестовать против сексуализации женщин?
Разве сексуальность женщины - плохая вещь?
Сексуальность, вероятно, вещь хорошая. Это каждая женщина для себя сама решает.
А вот сексуализация - однозначно плохая.
Но извините - разве сегодня это так?
А разве нет?
Тут, где я живу - я этого не вижу.
Я тоже, например, полярных медведей не вижу там, где живу, но это ж не значит, что их нет в принципе.

Сексуальность, вероятно, вещь хорошая. Это каждая женщина для себя сама решает.
А вот сексуализация - однозначно плохая.

А разве нет?

Я тоже, например, полярных медведей не вижу там, где живу, но это ж не значит, что их нет в принципе.
Приведи мне пожалуйста реальный пример сексуализации тебя в твоем конкретном реальном мире

Приведи мне пожалуйста реальный пример сексуализации тебя в твоем конкретном реальном мире
Легко.
Я встречалась с мужчиной, была влюблена, а его интерес заключался только в том, чтобы в итоге развести меня на секс и свалить в туман.

Мне лично кажется, что женщины, одевающиеся в оверсайз, наоборот, хотят скрыть свою несексуальность, выдавая её за протест)
Это вообще то точно как с феминистками)

• Like
Легко.
Я встречалась с мужчиной, была влюблена, а его интерес заключался только в том, чтобы в итоге развести меня на секс и свалить в туман.
О! Это не совсем сексуализация - просто развести на секс)
Сексуализация это когжа ценность человека определяется в первую очередь или исключительно его сексуальной привлекательностью или поведением, исключая другие характеристики ; к человеку предъявляются требования, приравнивающие узко определенную физическую привлекательность к сексуальности.
То есть, тебя на работе ценят не за твой ум и работу, а за твою классную попку, или за то, что ты спишь с боссом - вот что такое сексуализация.
Босс, даже не спящий с тобой, не ценит твою работу, но держит тебя на должности только иисключительно из за твоей сексуальной внешности, чтобы показать например другим предприятиям какая у него сексуальная помощница, и в конечном итоге может надеяться на секс с тобой. Но при этом секс и не обязателен, если тебя просто ценят за ножки, попку и большую грудь)

• Like
О! Это не совсем сексуализация - просто развести на секс)
Сексуализация это когжа ценность человека определяется в первую очередь или исключительно его сексуальной привлекательностью или поведением, исключая другие характеристики ; к человеку предъявляются требования, приравнивающие узко определенную физическую привлекательность к сексуальности.
То есть, тебя на работе ценят не за твой ум и работу, а за твою классную попку, или за то, что ты спишь с боссом - вот что такое сексуализация.
Босс, даже не спящий с тобой, не ценит твою работу, но держит тебя на должности только иисключительно из за твоей сексуальной внешности, чтобы показать например другим предприятиям какая у него сексуальная помощница, и в конечном итоге может надеяться на секс с тобой. Но при этом секс и не обязателен, если тебя просто ценят за ножки, попку и большую грудь)
Я реальный пример привела, когда моя личность, мои переживания, чувства и дальнейшая судьба были не важны, а вот галочку себе поставить за случившийся секс ему оказалось важнее всего остального.
Поэтому, было очевидно, что остальные мужчины, которые стремились к знакомству, руководствовались примерно теми же принципами. В приоритетах у них был интим, ради этого они были даже готовы имитировать отношения.
Гадость.

Оверсайз на женщине может смотреться супер сексуально. Тут больше зависит от конкретной ситуации, имхо.
Вот, например, если мы смотрим на ночь что-нибудь вместе, а супруга при этом надела на себя мою старую футболку (типа, ей так пахнет приятнее). Оверсайз? Ещё какой! Но интим будет 100%. )
Если одна футболка и больше вообще ничего - то это уже совсем не оверсайз… :Selena6:

• Смеюсь
  • Haha
  • Огонь!
Реакции: 2 users
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 1 users
Верх Низ