Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Ожидание/реальность

🕒 Автор темы был активен 24 минут(ы) назад
По-разносу наверное было. Но я подумал, и не вспомнил ничего такого, никакого такого несовпадения, из-за которого бы я сильно и долго расстраивался. Думаю, мне просто везло.

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 5 users
Вот это мне нравится больше всего. Чем больше я знаю, тем проще выбирать, кто - да, а кто - мимо. Чьи тараканы меня будут умилять, а где я буду раздражаться на инаковость.
Поэтому важно знать о себе вот что: не чего тебе хочется, а чего тебе точно не надо, ни в каком и ни в коем случае. ))

Никогда ничего особенного не ожидала, поэтому и редко разочаровывалась. Капитально - три раза: с маменькой (с самого начала) и с двумя бывшими мужьями.

Всё, чего я хочу, я всегда могу сделать для себя сама.

Конечно, приятно, когда в жизни появляется человек, который тоже хочет сделать для тебя то, чего тебе надо. ))

• Like
Реакции: 1 user
Мне вместе с ней хотелось резаться.
Возможно, если бы ты так сделала... она бы испугалась за тебя... и перестала бы делать такое с собой...

Ужас, конечно. Так травить девочку в школе... (((((

Хорошо, что она наконец рассказала о той ситуации и что её перевели в другой класс!!!

• Обнимашки
Случалось ли вам расстраиваться от того, что реальность не совпадала с ожиданиями? Как выходили из таких ситуаций?
Когда не получалось идеальных совпадений, как в кино. Когда, например, у обоих партнёров разные представления о романтике или по бытовым вопросам.
Конечно случалось :don-t-mention-0:
Ну а как выходил? Да просто выходил из ситуации :mosking-0:

• Like
Конечно случалось :don-t-mention-0:
Ну а как выходил? Да просто выходил из ситуации :mosking-0:
Как говорил англо-ирландский философ, писатель, драматург-сатирик Ричард Бринсли Шеридан: "Я ухожу и оставляю вам на память свою репутацию" - ©.
)))

А я существо социальное и для полного счастья мне нужен Значимый Другой.
Понятно. ))

Мне 15 лет после второго развода никто не был нужен.

А потом я встретила Гришу. )) Это был совершенно неожиданный и крайне приятный сюрприз.

• Like
  • Роза
Реакции: 2 users
Например, наши отношения с мужем - я всегда хотела крепкую семью, где мы смотрим в одном направлении и дополняем друг друга и где всегда любовь и взаимопонимание. Получилось по другому. Мы с ним очень быстро сошлись, в тот момент я была сломана и мне нужен был человек, с помощью которого я бы смогла зализать свои раны. У нас не было толком конфетно букетного периода, мы практически сразу стали жить вместе. Первые месяцы я вообще обращала внимание только на то, какой потрясающий у нас секс, видимо тогда мне нужно было только это.
А потом оказалось, что мы совершенно разные, если я читаю книгу, а он рядом смотрит фильм, то меня раздражает, я хочу тишины, я не хочу смотреть этот боевик, меня бесят новости, которые он бесконечно может смотреть.
Он трудоголик, за весь досуг отвечаю я, если я скажу пошли гулять, то мы идем гулять, не скажу - он сам не предложит. Сюрпризы это вообще не про него. У него всё четко, ясно и без всяких сантиментов и сюрпризов.
А у меня перед глазами были другие отношения, из которых я к нему и вылезла. Там был человек праздник, человек эмоции, я даже уставала от этих эмоций.
Честно я не знаю что нас с мужем удержало тогда вместе.
Как будто про себя прочитала. 90% прям я. Даже сошлись так же... И секс... И за досуг я отвечаю...
Мой мужчина только вместо новостей любит аниме и всякое про машины/мотоциклы. С учетом того что он любит мотоциклы, и он у него есть, всё равно тюлень... Работа и любимый отдых на диване/кровати. Если ехать куда то, то любит в гости, где надо сидеть за столом :connie: А я активна.
Бывает что бесит его бездействие и нет приятных предложений, он же знает что мне это понравится.. В общем всё приятное веселое и что придумать надо, на мне. Смерилась, спасибо хоть не отказывается :mosking-0:

Его называю толстокожим ))) У него своя забота, он другой. Но мы восьмой год вместе.

• Like
Я или смерилась с тем что реальность немного другая. Или подстроилась. Расстраиваться не хочется, лучше под себя хоть как то настроить.

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
У меня сынуля очень ласкунчик и от него я получаю эмоции, которые мне нужны. В плане обнимашек, целовашек. Он стописят раз на дню "мама, я тебя люблю!" и обнимет всегда. Если с детьми смотрим какой-то фильм дома, то он всегда рядышком. Дочка немного поскупее, а сейчас еще подросток, но и она тактильная.
О чем то если поделиться, то есть форум, где всегда есть, кто выслушает. На работе у меня девочки очень общительные и поддержат всегда, как-то у меня всегда так складывалось в коллективе, удавалось найти тех, с кем, что называется, на одной волне.
Что ж такое :BESToLoch12: и тут на тебе... У меня сыну 17 лет, до сих пор ласковый, я прям "ттт" радуюсь от этого. И благодарна что у меня такие отношения с сыном, и теплые эмоции всегда)
И на работе коллеги огонь, многое можем уже обсудить и поддержать друг друга)

• Like
  • Рукопожатие
Верх Низ