если человек нормальный, у него в жизни поровну хорошего и плохого, если много денег - заберут из ресурсов личной жизни, вот мне карты сказали, правда в другой сфере - ты хочешь личную жизнь? в оплату заберем маму.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе мало твоей шизофрении? Кто тебе забил голову ещё и этой хернёй? Или ты самоучка?мне карты сказали, правда в другой сфере - ты хочешь личную жизнь? в оплату заберем маму.
Зависть не зависит от финансового равенства, да и не от какого равенства вообще не зависит. Тем более, что равенство это утопия.Поэтому и не богаты, что бы не было зависти ни к кому
я самоучка. в моей программе личная жизнь не предусмотрена. если будет человек, который поможет мне оплачивать коммуналку - хорошо.Тебе мало твоей шизофрении? Кто тебе забил голову ещё и этой хернёй? Или ты самоучка?
Если все были бы богаты, то кому завидовать-то? Все же богатые…Я думаю если бы все имели часть от ресурсов и были богаты , счастливие мы бы не были. Поэтому и не богаты, что бы не было зависти ни к кому .

Не тому ты себя учишь. Хотя... каждому своё, как говорили древние.я самоучка
Тому у кого жизнь лучше сложилась , у богатых свои причуды, все равно найдут что у кого то лучше , что хужеЕсли все были бы богаты, то кому завидовать-то? Все же богатые…![]()
А когда не все богаты нет зависти? Всё равно же есть…Тому у кого жизнь лучше сложилась , у богатых свои причуды, все равно найдут что у кого то лучше , что хуже

Обычно так, живы и ладно, а когда хорошо живем начинаются придирки тут будет кому прислуживать )А когда не все богаты нет зависти? Всё равно же есть…![]()
Ну так в СССР так и было.если бы все имели часть от ресурсов и были богаты
Социальные блага, которые как бы давало советское государство, граждане оплачивали из подоходного налога.Ну так в СССР так и было.
На какие шиши бесплатная медицина и жилье?
За нефть...

Кто бы позволил на это тратить нефтедоллары.))За нефть...
Ты же сам родом из СССР, откуда опять этот бред сивой кобылы? Ладно те, кто родился и вырос уже после, им простительно, а ты то куда... или ты состоишь в тайном обществеНу так в СССР так и было.
На какие шиши бесплатная медицина и жилье?
Да, конечно, на социалку уходила часть доходов от продажи сырья, ну так государство было вынуждено обеспечивать граждан, которые пахали на него задарма, и их лояльность, хоть каким-то минимумом. На одном страхе власть удерживать сложно.Не, всё же не совсем так. Люди в массе работали за копейки, и своими налогами не могли бы обеспечить даже тот зачаточный уровень социалки развитого социализма (сорри за каламбур). Так что часть нефтедолларов тоже приходилось пускать на социалку.Социальные блага, которые как бы давало советское государство, граждане оплачивали из подоходного налога.
Так называли все поезда и электрички, курсировавшие между провинцией и областными и республиканскими центрами. И да, в СССР не было СПБ.поезд *Санкт-Петербург-Петрозаводск* - называли *длинное зеленое, пахнет колбасой*))) Наверное в Питере-Мооскве лучше жили чем в таракани...
Я просто не люблю называть *Ленинград*...хотя и новые жилые районы в Питере - бывают мрачными....Так называли все поезда и электрички, курсировавшие между провинцией и областными и республиканскими центрами. И да, в СССР не было СПБ.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.