А пафос-то тут причём? За баксы вполне могли лоб зелёнкой намазать. Ну или затылок. А за левые доходы и/или наркоту - тоже по полной огребали.Реальность обычно оказывалась несколько менее пафосной.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пафос-то тут причём? За баксы вполне могли лоб зелёнкой намазать. Ну или затылок. А за левые доходы и/или наркоту - тоже по полной огребали.Реальность обычно оказывалась несколько менее пафосной.
йа работал по этим специальностям...Десять лет жизни псу под хвост.

Кому? Вопрос риторический. Едва ли это было нужно кому-то, кроме тебя.тогда это было нужно...
Ты "Мимино" смотрел?В СССР особо не разъездишься, закрытые территории, гостиницы только для командировочных.
В соцстраны ездили, но опять же те кому сильно повезет. Что же касается дома отдыха, или санатория на море - то это был отдых для бедных. Когда в однойвполне и даже по бесплатной путевке...
у меня батя в Болгарии был на золотых песках...
йа предпочитал однодневные дома отдыха...
нажремся там помню, обратно едем уже хорошие...![]()
В кино и не такое покажут.))Ты "Мимино" смотрел?
Как два кавказца оказались в гостинице "Россия", центре Москвы во время съезда эндокринологов?
такое впечатление что ты не работал в то время?..Кому? Вопрос риторический. Едва ли это было нужно кому-то, кроме тебя.
Работал конечно. Но я всегда работал для себя. Хотя и не только на себя, что естественно.такое впечатление что ты не работал в то время?..
тогда это было нормально...В соцстраны ездили, но опять же те кому сильно повезет. Что же касается дома отдыха, или санатория на море - то это был отдых для бедных. Когда в однойпалатевернее номере, находилось по несколько совершенно посторонних человек.
Так и туда могли поехать далеко не все. И не все, кто туда ездил, ездили бесплатно.дома отдыха, или санатория на море - то это был отдых для бедных
Заметьте что воспоминания об отпуске только в контексте выпивать. Спрашивается, а оно надо было куда то ехать что бы просто выпить в компании?))опять же в компании выпивать и время коротать веселее...
часто сами себе задавали етот вопрос...Заметьте что воспоминания об отпуске только в контексте выпивать. Спрашивается, а оно надо было куда то ехать что бы просто выпить в компании?))
Ездили по профсоюзным путевкам, но воспоминания как у Верта - нажраться... по воспоминаниям некоторых товарищей - они даже до моря не доходили.))Так и туда могли поехать далеко не все. И не все, кто туда ездил, ездили бесплатно.
Это понятно, что называется дело вкуса.)часто сами себе задавали етот вопрос...
но в одиночестве пить не каждый способен...
и потом от семьи надо оторваться...
важно чтобы коллектив был спаянный...Это понятно, что называется дело вкуса.)

По профсоюзным, помнится, всё равно платили. В моей конторе 50%. И да, ездили погудеть. Советский народ никто не старался увлечь архитектурными шедеврами, или испортить вкус и настроение музейными экспозициями или театральными постановками.Ездили по профсоюзным путевкам

У меня несколько иное представление о проведении отпуска.)важно чтобы коллектив был спаянный...
тогда это имело значение...
должен был быть авторитет не только по работе, но и по умению отдыхать в коллективе...
это своего рода тоже политика... дэ...![]()
йа про однодневный дом отдыха, массовый выезд на рыбалку или охоту...У меня несколько иное представление о проведении отпуска.)
Теперь вообще можно поехать куда угодно, а в последнее время стал развиваться внутренний туризм, то есть появилась масса направлений.йа про однодневный дом отдыха, массовый выезд на рыбалку или охоту...
в отпуск ты едешь как правило один...
и уже там находишь коллектив...
за деньги и тогда можно было поехать куда угодно...Теперь вообще можно поехать куда угодно, а в последнее время стал развиваться внутренний туризм, то есть появилась масса направлений.