А я про Чикатило тоже знаю, что он был хороший муж, отец, и педагог...Про педофилию и работорговлю я даже близко не думал, это уже ты добавил, факт.
Нууу... так себе юмор. На любителя.Я проверил: и правда, в т.ч. Чикатило, кстати. Поржал над этим. ))))
Угу... смотрю:это было в другой теме, но схожей: "Довольны ли вы вашей зарплатой?". Сообщение #123.
Ну и где ты тут нашёл, что я был предпринимателем на государственных должностях? Я же в той же теме выше писал, что много где служил и работал. Сначала был на госслужбе, потом был рабочим на ж/д, потом работал в коммерческой сфере, потом служил в МВД, потом снова работал в коммерческой сфере, и снова на госслужбе... и везде работал хорошо. А то, что написал ты, ты сам и выдумал. Зачем? Чтобы что?Я ещё и бывший таможенник, меня первый раз за контрабанду замели ещё в самом начале 90-ых. Тогда ещё в КГБ.
О... вот это многое объясняет. С этого бы и начал.У меня самый быстрый большой палец на Диком Западе, он набирает текст, обгоняя саму мысль.

Так-то и с тобой интересно. Было бы не интересно, я бы не писал тебе ответы на две страницы формата А4.Так-то, с тобой интересно поговорить.
Опять же, хамом ты сейчас сам себя назвал. Каминг-аут сделал, так сказать. Я писал по-другому. Прямого хамства я от тебя не видел пока, но то, что ты лукаво называешь сарказмом, по сути ничем от хамства не отличается. Возможно для тебя это норма, а я к такому не привык.если персональность раздела наделяет тебя правом обзываться хамом
Хозяин-барин. Если по-другому не получается, то наверное это правильное решение.оставлю тебя тут с

ну тогда да, если уж 300 рэ у тебя вызвали такие чувства... наверное надо жить скромнее. Даже боюсь представить, если бы тебе дали 3000 рэ.
Крохотная страна с миллионом граждан, никогда не воевавшая, сто лет спокойно сидящая на нефтяной скважине.