Конечно лишнее и глупо… Но увы…Лишнее это.
Честному и порядочному человеку стыдиться из-за каких-то своих естественных реакций? Глупо просто.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно лишнее и глупо… Но увы…Лишнее это.
Честному и порядочному человеку стыдиться из-за каких-то своих естественных реакций? Глупо просто.

Могут просто нанять, без всякого стыда.Ничего не могут действительно поделать… Поэтому стыдятся и нанимают кого-нибудь…![]()
Без стыда наверно не так жизненно получится… Как говорил герой Басова, правды жизни не будет…Могут просто нанять, без всякого стыда.

Ну почему "увы"-то? (Конечно лишнее и глупо… Но увы…![]()

Я летом иногда лёгкие перчатки ношу. Когда езжу в электробусах, берусь за поручни в перчатках. Они у меня красивые, с кружевами, в стиле 19-го века!@Степлер, я думала я одна за все в перчатках берусь)) и всегда ношу с собой антисептик)))

Похожий пример уже был про две руки, две ноги и одну голову…Мне вон с парашютом прыгать нельзя - из-за остеохондроза и астмы.
Мне стыдиться этого, что ли?

Повторю: стыдиться надо своих неблаговидных поступков, а всё остальное - муть сиреневая, имхо.Без стыда наверно не так жизненно получится… Как говорил герой Басова, правды жизни не будет…![]()

Ну я сейчас работаю попугаем, ага-ага. И не стыдюся - нисколечко!Похожий пример уже был про две руки, две ноги и одну голову…![]()

А я разве против? В идеале и теории именно так и есть…Повторю: стыдиться надо своих неблаговидных поступков, а всё остальное - муть сиреневая, имхо.![]()

а у меня вот перчаток летних нет))Я летом иногда лёгкие перчатки ношу. Когда езжу в электробусах, берусь за поручни в перчатках. Они у меня красивые, с кружевами, в стиле 19-го века!
Антисептик не ношу в сумке... теперь - буду носить! )))
а еще,после душа мою руки,тоже все ржут.а я говорю "чего смешного? я из душевой вышла,протерла ее всю,навела порядок и помыла после этого руки". дома говорят,что я скоро руки до костей сотру))Ну так слабостей не надо стыдиться, раз ничего с ними не поделать. )) Это просто личные свойства.а на практике люди подвержены разным слабостям
У меня и на практике.А я разве против? В идеале и теории именно так и есть…![]()
Я только когда на работу прихожу, или домой… В процессе смысла нет, всё равно через несколько минут опять за что-нибудь возьмёшься…по этому я всегда с пшикалкой антисептика)) вышла из транспорта или в подъезде похваталась за ручки...облила руки и считай что помыла))

А я вполне понимаю…О Боже мой. Я такого не понимаю.

Я салфетки влажные ношу в сумке. ))) Упаковку. Они уже с антисептиком.а у меня вот перчаток летних нет))
по этому я всегда с пшикалкой антисептика)) вышла из транспорта или в подъезде похваталась за ручки...облила руки и считай что помыла)) а если вышла из общественного туалета,то там помыла руки,вышла и еще раз облила антисептиком...а с меня все ржут,что я шарахнутая на чистотеа еще,после душа мою руки,тоже все ржут.а я говорю "чего смешного? я из душевой вышла,протерла ее всю,навела порядок и помыла после этого руки". дома говорят,что я скоро руки до костей сотру))
Да что тут такого-то - попроситься пописать?! В доме у знакомого - или даже незнакомого! - человека?!А я вполне понимаю…![]()
Как говорят - «чтобы понять человека, пройди его путь»…Нет. Не понимаю.

А ты не слушай никого, делай, как тебе надо, и всё. ))дома говорят,что я скоро руки до костей сотру))