Обсуждение Поговорим о брезгливости?

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Грусть
Реакции: 1 user
  • Haha
@Степлер, я думала я одна за все в перчатках берусь)) и всегда ношу с собой антисептик)))

• Like
  • Сомневаюсь
Конечно лишнее и глупо… Но увы… :unknw:
Ну почему "увы"-то? (
Человек может выстроить разумное отношение к собственным особенностям, и никаких "увы" не понадобится.

Мне вон с парашютом прыгать нельзя - из-за остеохондроза и астмы.

Мне стыдиться этого, что ли?

А я не боюсь ни высоты, ни мышей! :biggrin:

• Обнимашки
@Степлер, я думала я одна за все в перчатках берусь)) и всегда ношу с собой антисептик)))
Я летом иногда лёгкие перчатки ношу. Когда езжу в электробусах, берусь за поручни в перчатках. Они у меня красивые, с кружевами, в стиле 19-го века!:biggrin:
Антисептик не ношу в сумке... теперь - буду носить! )))

• До слёз
  • Смеюсь
Без стыда наверно не так жизненно получится… Как говорил герой Басова, правды жизни не будет… :biggrin:
Повторю: стыдиться надо своих неблаговидных поступков, а всё остальное - муть сиреневая, имхо.:biggrin:

• Огонь!
  • Смеюсь
  • Haha
Я летом иногда лёгкие перчатки ношу. Когда езжу в электробусах, берусь за поручни в перчатках. Они у меня красивые, с кружевами, в стиле 19-го века!:biggrin:
Антисептик не ношу в сумке... теперь - буду носить! )))
а у меня вот перчаток летних нет))
по этому я всегда с пшикалкой антисептика)) вышла из транспорта или в подъезде похваталась за ручки...облила руки и считай что помыла)) а если вышла из общественного туалета,то там помыла руки,вышла и еще раз облила антисептиком...а с меня все ржут,что я шарахнутая на чистоте :sarcastic: а еще,после душа мою руки,тоже все ржут.а я говорю "чего смешного? я из душевой вышла,протерла ее всю,навела порядок и помыла после этого руки". дома говорят,что я скоро руки до костей сотру))

• Like
А я разве против? В идеале и теории именно так и есть… :biggrin:
У меня и на практике.

Я не стыжусь своих естественных реакций.

А вот если я совру или обману кого-то - уж лучше я без этого обойдусь. Грешить - тогда и стыдиться, а просто быть собою - тут стыдиться нечего, в том числе, и личного уровня брезгливости.

по этому я всегда с пшикалкой антисептика)) вышла из транспорта или в подъезде похваталась за ручки...облила руки и считай что помыла))
Я только когда на работу прихожу, или домой… В процессе смысла нет, всё равно через несколько минут опять за что-нибудь возьмёшься… :unknw:

• Обнимашки
  • Роза
Реакции: 1 users
Я когда-то на одном форуме рассказывала.

Такой был случай: зашла ко мне знакомая, по делу. Я предложила ей чаю. Она приняла чашку, взяла печенье...

А я вижу - она сидит, вся напрягшаяся, и ногами под столом шаркает.

Я спросила - что такое, она плохо себя чувствует?

Оказалось - она просто хотела в туалет! И стыдилась туда попроситься! Руки вымыла, чтобы чашку с чаем взять, а в туалет зайти - постеснялась!

Ну это же полный бред, товарищи и господа с дамами! Вливать в себя чай, желая при этом...

О Боже мой. Я такого не понимаю.

• В яблочко!
а у меня вот перчаток летних нет))
по этому я всегда с пшикалкой антисептика)) вышла из транспорта или в подъезде похваталась за ручки...облила руки и считай что помыла)) а если вышла из общественного туалета,то там помыла руки,вышла и еще раз облила антисептиком...а с меня все ржут,что я шарахнутая на чистоте :sarcastic: а еще,после душа мою руки,тоже все ржут.а я говорю "чего смешного? я из душевой вышла,протерла ее всю,навела порядок и помыла после этого руки". дома говорят,что я скоро руки до костей сотру))
Я салфетки влажные ношу в сумке. ))) Упаковку. Они уже с антисептиком.

А я вполне понимаю… :dada:
Да что тут такого-то - попроситься пописать?! В доме у знакомого - или даже незнакомого! - человека?!

Нет. Не понимаю.

Вопрос: "А где тут у вас можно помыть руки?" - (прочее подразумевается само собою) - вполне приличен был даже в викторианском обществе. )))))

• Обнимашки
Верх Низ