Полезные продукты в шаговой доступности.

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
в пятерочке есть зожные полочки, в Ленте есть зожные полочки.
Это на дурачков рассчитано. Которые покупают то же самое, что и на других полочках, только дороже. :girl-sigh:

• В яблочко!
Реакции: 1 user
да мне просто жалко мою родственницу - она вообще почти ничего не ест из магазина. думал - что ей посоветовать, слава Богам, что хоть кашу ест по утрам - 48 кг при росте за 170.
Жесть какая... я 175 ростом, и считала себя очень худенькой при 57кг.

• Рукопожатие
Реакции: 1 users
Хотела было написать. Но Кот написал моё мнение) Вот

• Хихикаю
Это на дурачков рассчитано. Которые покупают то же самое, что и на других полочках, только дороже. :girl-sigh:
не сильно дороже, и на обычных полочках не найдешь - ни финиковых тебе конфет, ни козьего молока.

ну как в Ленте нашел варенье без сахара?
Нет в Ленту , я не хожу , меня там один раз н хороший охранник , затащил в комнату что я отказался ему карманы выворачивать поткоо просьбе. Поднял шум, написал заявление , извинения за его поступки не принял. Получил звонок от начальника службы безопасности что его уволили, и чтотнуинего уже много жалоб, поблагодарил чтотизбавил их от него, как его взяли они не знают, плохие характеристики. Но осадок остался, так как когда надо было, все промолчали , глаза ы пол и ничего когда он пытался силу применить . Я запомнил лица тех кто мог помочь, и теперь похожим типажам тоже помогать не хочу ))
Нет у нас перекресток , пятяровка , азбука , иногда вкус вил

• Wow
ну как в Ленте нашел варенье без сахара?
Я варенье без сахара покупаю на сайтах со спортивными продуктами.

А в принципе, тут согласна с @Кот, смотреть на состав продуктов и на побочки от лекарств это вредно для психики. То, сколько отпущено, столько и проживем, вон иногда ЗОЖники молодыми умирают от какого-нибудь инфаркта, а курильщики и выпивальщики до 100 лет скрипят.

• Like
Реакции: 1 users
Нет в Ленту , я не хожу , меня там один раз н хороший охранник , затащил в комнату что я отказался ему карманы выворачивать поткоо просьбе. Поднял шум, написал заявление , извинения за его поступки не принял. Получил звонок от начальника службы безопасности что его уволили, и чтотнуинего уже много жалоб, поблагодарил чтотизбавил их от него, как его взяли они не знают, плохие характеристики. Но осадок остался, так как когда надо было, все промолчали , глаза ы пол и ничего когда он пытался силу применить . Я запомнил лица тех кто мог помочь, и теперь похожим типажам тоже помогать не хочу ))
Нет у нас перекресток , пятяровка , азбука , иногда вкус вил
я все это на доставке беру) И носить сумки не надо, и Тиньк хороший кешбек дает :biggrin: мелочи а приятно

@Mggu, в большой пятерочке в зожном отделе тоже есть варенье без сахара. там два зожных отдела.

То, сколько отпущено, столько и проживем, вон иногда ЗОЖники молодыми умирают от какого-нибудь инфаркта, а курильщики и выпивальщики до 100 лет скрипят.
А что в этом хорошего, мучиться до ста лет с болячками? А уж у курильщиков и выпивальщиков таких болячек наверняка немерено… :unknw:

• Like
я все это на доставке беру) И носить сумки не надо, и Тиньк хороший кешбек дает :biggrin: мелочи а приятно
Нет, я нему смирится что мои продукты будет кто-то трогать , ронять . Я пока сам лучше схожу , я в этом плане не ленивый. Да и потом , я очень часто если мне не нравиться что-то иду в другой магазин, спорить с курьером что я хотел другое качество или сроки не охота . Хотя говорят , если сроки не нравятся можно бесплатно вернуть , но я так не пробовал

Последнее редактирование:
  • Like
@Mggu, в большой пятерочке в зожном отделе тоже есть варенье без сахара. там два зожных отдела.
Я не люблю варенье, начинки там всякие аотрастроению, но так ложнюкой есть, не охота. Я больше морся люблю из варенья делать, по своему вкусу сладкого

Нет, я нему смирится что мои продукты будет кто-то трогать , ронять . Я пока сам лучше схожу , я в этом плане не ленивый. Да и потом , я очень часто если мне не нравиться что-то иду в другой магазин, спорить с курьером что я хотел другое качество или сроки не охота . Хотя говорят , рчли сроки неирравяттся модно бесплатно вернуть , но я так не пробовал
мне не лень, мне кешбек нравится :grin_smile:

• Like
Я не люблю варенье, начинки там всякие аотрастроению, но так ложнюкой есть, не охота. Я больше морся люблю из варенья делать, по своему вкусу сладкого
продаются еще пятерочке в зожном отделе - ягоды годжи, сушеные, из них вкусные компоты. это ягода из которой делают барбарисовые конфеты.

Нет, я нему смирится что мои продукты будет кто-то трогать , ронять . Я пока сам лучше схожу , я в этом плане не ленивый.
Мне тоже нравится самой всё перетрогать, перещупать и перечитать… Доставку могу сделать, только если времени нет, или если надо срочно… :dada:

мне не лень, мне кешбек нравится :grin_smile:
И что большой кешбек? Сейчас 30 , 50 рублей , на сдачу дают как мелочь , приятно конечно , но я как-то курьера пригласил по доставке карты банковской, такой наглый был, все настроение испортил . Ведет себя как хозяин , мне не понравился, лучше схожу сам ))

Верх Низ