Обсуждение Предвзятость. Плюс или минус?

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
@Доктор Стрэндж, смотри ещё пример. Вот два разных человека в одинаковой ситуации тебе говорят: "Ну и дятел же ты, Чародей..." Но с одним ты просто вместе поржёшь, а другому ответишь: "Сам козёл!" А почему? Предвзятость! :pardon:

• Haha
Реакции: 1 user
тебе говорят: "Ну и дятел же ты, Чародей..." Но с одним ты просто вместе поржёшь, а другому ответишь: "Сам козёл!" А почему? Предвзятость! :pardon:
Ну ты красаучиг...хватанул пример какой ээххх :atata:
Ну почему сразу предвзятость то? я же знаю шо он то не хуже меня козла..даже может и где-то козливей :sarcastic:

• Хихикаю
  • До слёз
  • Haha
  • В яблочко!
Последнее редактирование:
  • Хихикаю
Да я про настоящую лошадь. :don-t-mention: Но это не в тему, да.
В общето да, совсем чет в сторону ушли.
Ладно. Может еще кто-то захочет чего не предвзято здесь свое мнение написать, подождем :99e62:

• Рукопожатие
Может еще кто-то захочет чего не предвзято здесь свое мнение написать, подождем
Вообще, по теме должно быть много мнений и ещё больше примеров. Возьми любого из нас, нам кто-то нравится, а кто-то нет, как и мы им. И всё это как раз в эту тему вписывается. Хотя бы отчасти.

• Like
я бы сказал про эгрегор-каннибал, но это может потянуть на оскорбление. Тело и кровь там все-таки фигурально, хочется верить.

Возьми любого из нас, нам кто-то нравится, а кто-то нет, как и мы им. И всё это как раз в эту тему вписывается. Хотя бы отчасти.
Согласен.
Даже то, что если кто-то не захочет здесь ответить своим мнением, это тоже является частично предвзятостью по этому вопросу и возможно от части к тому, кто эту тему сочинил. На минуточку _oldman:

• В яблочко!
Верх Низ