@Доктор Стрэндж, смотри ещё пример. Вот два разных человека в одинаковой ситуации тебе говорят: "Ну и дятел же ты, Чародей..." Но с одним ты просто вместе поржёшь, а другому ответишь: "Сам козёл!" А почему? Предвзятость! 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

вот вот...поглядел видео выше?Слишком сложный вопрос![]()
Это что-то мне напомнило фразой из фильма Бумер...
вот послухай))
это короче, очень серьезная тема
Посмотреть вложение 5202
.У меня антенну ветром сдуло и покалечило. Видео теперь не моёвот вот...поглядел видео выше?
вот..

Ну ты красаучиг...хватанул пример какой ээхххтебе говорят: "Ну и дятел же ты, Чародей..." Но с одним ты просто вместе поржёшь, а другому ответишь: "Сам козёл!" А почему? Предвзятость!![]()

Это просто пример, как может проявиться предвзятость. А так-то да, может у тебя просто голова болит, тогда все козлы, без предвзятости.Ну почему сразу предвзятость то?

козлы ведь не кровожадные, едят траву да капусту.Ну ты красаучиг...хватанул пример какой ээххх
Ну почему сразу предвзятость то? я же знаю шо он то не хуже меня козла..даже может и где-то козливей![]()
Жаль).У меня антенну ветром сдуло и покалечило. Видео теперь не моё![]()
А ну в этой ситуации предвзятость просто проигрывает такому факту)))А так-то да, может у тебя просто голова болит, тогда все козлы, без предвзятости.![]()
Тем не менее, это вряд ли комплимент.козлы ведь не кровожадные, едят траву да капусту.

дык голубь мира- тоже не комплимент.Тем не менее, это вряд ли комплимент.
Я другую пока поставил и писать могу

Я не очень разбираюсь в парнокопытных, да и в непарно тоже. Хотя... была у меня одна знакомая лошадь. Бухали вместе.с тебя следующая тема о "козлах".

Не надо думаю лошадей и еще к тому же бухающих. Мне и вон соседки козочки хватает, тоже пьющая))Хотя... была у меня одна знакомая лошадь. Бухали вместе.![]()
Да я про настоящую лошадь.Мне и вон соседки козочки хватает, тоже пьющая))
Но это не в тему, да.В общето да, совсем чет в сторону ушли.Да я про настоящую лошадь.Но это не в тему, да.

Вообще, по теме должно быть много мнений и ещё больше примеров. Возьми любого из нас, нам кто-то нравится, а кто-то нет, как и мы им. И всё это как раз в эту тему вписывается. Хотя бы отчасти.Может еще кто-то захочет чего не предвзято здесь свое мнение написать, подождем
Согласен.Возьми любого из нас, нам кто-то нравится, а кто-то нет, как и мы им. И всё это как раз в эту тему вписывается. Хотя бы отчасти.