@Селена, а знаешь почему я открыл тему с таким именно определением? Буду говорить не шутя, для некоторых чтоб было понятно. А они поймут. И прямо скажу, мы же здесь все в одном закрытом типа клубе, где всем хорошо и приятно. И я за это, мне нравиться находиться именно здесь, а не там где больше скандалят, да только вот и здесь не выходит до конца даже без
предвзятости. Вот только прошу, пожалуйста, не надо мне говорить, что мне это кажется и все такое бла..бла...бла а же не школьник, есть опыт видения таких ситуаций огромный, тут даже к
Чародею не ходи)) Сейчас вот шутканул, да, немножко.
Спросишь откуда я это взял? Да элементарно, после инцидента вот не давнего, с этим алексом, сразу заметно пропали в общении две девушки...представь...вот взяли и даже перестали элементарные фотки лайкать и тексты. Почему же такое произошло? А?) Не, мне до этих лайком канеш до лампочки, но, есть же образная статистика и она заметна. Тут как не крути.
Так вот она предвзятость и есть самая настоящая. Это прослеживается очень в лайках на конкурсе где про Скульптуры. Я хотел был когда все это начиналось у вас про конкурсы соображения, сказать, что: "
Ну не нааадо выкладывать фотки в реальности каждому и тут же их лайкать, а после делать подсчет, поскольку, тем самым вы наталкиваете людей голосовать уже не за ту, которая понравилась, а за ту с кем вы хорошо здесь извиняюсь, дружите. По другому не будет. Есть здесь даже не ко мне предвзятость двух девушек, а есть так же и к другим. Тут уж сами гадайте и думайте, к кому. А поверьте, она есть".
Вот сейчас вопрос ко всем! Ребята, коллеги, други, а почему вот Галина
@OnlyTouch не зависимо от того, кто здесь с кем не дружит, поругался, все же всем отвечает в комментах, лайки там всякие приятные ставит, пишет в темах всех? Почему она на это глаза по факту закрывает, а среди вас, есть те кто все же фыркнет там за рабочем столом, надуется, пошлет однозначно и по любому скажет "опять этот придурок пишет, не буду ничего ему лайкать, заходить в его тему, он меня задолбал уже". Вы думаете я здесь, а если вы там на другой стороне экрана и я вас не ощущаю? Далеко заблуждаетесь.
Вот такая у меня вопросительная ситуевина с высказыванием получилась. Как хотите, так и реагируйте, но, если мы здесь и как-бы кто с кем не посрался, ну мы же все в одном кабинете как-бы. Или нет? Если нет, то напишите. Вот к примеру есть
@Кот , с ним тут кто только в перепалке словесной не водился и несколько раз, и все же с ним дальше все общаются. Я и сам с ним как-то помниться делил молоко на другом форуме, ну и ниче (молоко это образно и делили))).
Я даже сейчас знаю, что пару девушек подумают когда прочитают "вот на себя снова тянет внимание, внимание ему не хватает, задолбал, да зачем его сюда пустили снова". Ха...А зачем оно мне? Я за ним не гонюсь, у меня не в этом заключается смысл моей миссии здесь и сейчас на Земле.