А тебе мужчины нужны только ради денег и/или пиписьки?Вот радость то, ради пиписьки впахивать и услуживать

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе мужчины нужны только ради денег и/или пиписьки?Вот радость то, ради пиписьки впахивать и услуживать

Работать.Вопрос женщинам
Безнаказанный... до поры, до времени.клоун больно злобный, тем не менее
Так... узенько, что ли?!А тебе мужчины нужны только ради денег и/или пиписьки?![]()

Ну...есть такие женщины, конечно))А тебе мужчины нужны только ради денег и/или пиписьки?![]()
«А доктор тоже человек, у него свои слабости, он жить хочет. Прощайте. Доктор.» © ( х/ф «Обыкновенное чудо» )Мужчина - тоже человек!![]()

А когда ещё есть дети....лично я восхищаюсь женщинами, у которых более чем двое детей. Для меня женщина с тремя детьми - уже героиня!...я тоже всю жизнь работаю или учусь...(не считая болезни)
эм...)А тебе мужчины нужны только ради денег и/или пиписьки?![]()
Отнюдь.ты ж сарказмируешь, верно?)
Потому, что:есть такие женщины, конечно))
Совсем другое дело.Мне нужен мужчина как партнер по жизни, друг, что бы опираться друг на друга, поддерживать, и помогать друг другу ВО ВСЕМ

Ну хотя бы в какой то степени. не?Отнюдь.Потому, что:
Мне кажется это две разные женщины) Кому то денег не надо, хватает пиписьки.Ну...есть такие женщины, конечно))

Ну так я говорю о том, если мужчина ничего из этого не делает, а только работает, и бедный устал... Зачем он мне)?Совсем другое дело.![]()
В какой-то степени я всегда в режиме сарказма.хотя бы в какой то степени

Да их и не две, порой, а гораздо больше)Мне кажется это две разные женщины) Кому то денег не надо, хватает пиписьки.
А тем кому надо денег, они терпят пипиську![]()
Вариантов два. Или я с мужчиной который всегда поможет. Или я все сама, и без мужчины. И это не про деньгиВариантов 100500 :) Я же ни к чему принуждаю...