Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Надо понимать, что они оба из себя представляют, по отдельности.
Очень разные
Национальность
Религия
Образование
Жизненный опят
Работа
Но как-то ведь они стали парой.
Познакомились случайно
И он был настойчив
Она рассказывала, что сразу сказала ему "Малчик, у меня есть муж и любовник- все позиции заняты" так и было. Замужем еще была, хотя жила с мужем в разных домах. Любовник был.
Но все равно каким то образом они снюхались:)))0

• Like
  • Фейспалм
Реакции: 1 users
Очень разные
Национальность
Религия
Образование
Жизненный опят
Работа
Жесть! Не будет там ничего. Она поиграется для здоровья с молодым гормоном, он получит то, ради чего... ну и фсё. Будущего там нет.

• Like
Реакции: 1 user
На работе надо работать, а таких подруг надо послать в лес, навсегда. Что ж оне такие зависимые-то, от чужого мнения.
Да я тоже считаю это зависть бапская чистой воды.
всех она раздражает своим счастьем.
Ладно тетки, дядьки туда же.

• Like
Она поиграется для здоровья с молодым гормоном,
Это да, причем времени у нее уже мало.
Выглядит отлично, деньги есть для этого. Но природу не обманешь.
Надоест ему

• В яблочко!
он получит то, ради чего... ну и фсё. Будущего там нет.
А вот это интересно
Ради чего?
Деньги у нее есть, но они защищены и он не претендует. Сам предложил подписать и заверить документ.
Он же по закону муж и может делить, но он этот вопрос сразу решил в пользу дочери и внуков.
А больше ничего нет. Во всяком случае я не вижу.
Более того, они сейчас хотят купить дом. Оформляют заем на покупку и ездят выбирают дома.

• Like
  • Сомневаюсь
Деньги у нее есть, но они защищены и он не претендует. Сам предложил подписать и заверить документ.
Документ можно в любой момент переписать, что автоматически аннулирует юридически предыдущие документы.
они сейчас хотят купить дом. Оформляют заем на покупку и ездят выбирают дома.
Вот. А за чей счёт банкет? Хотя, как вариант, может ему не хватило материнской любви, и теперь он геронтофил.

Ей на работе коллеги говорят, зачем тебе? Он тебя поматросит и бросит.
Ну и что.... пусть бы и меня в 66 лет поматросили немного :BESToLoch12: потом и всё равно, бросит не бросит, что там потерять то можно)
Завидуют сцуки просто

• Like
Документ можно в любой момент переписать, что автоматически аннулирует юридически предыдущие документы.
Нет, траст сделан, его он не может не поменять и не оспорить. И в трасте два имени ( бывшего мужа) а без него жена, даже бывшая не может ничего поменять. В трасте дом и деньги.

Ну и что.... пусть бы и меня в 66 лет поматросили немного :BESToLoch12: потом и всё равно, бросит не бросит, что там потерять то можно)
Завидуют сцуки просто
Она именно так и говорит, так была бы я одна два года, а так с молодым и красивым мальчиком. Пока два года. Не знаем как события будут дальше развиваться. Зависть, однозначно, я тоже так вижу.
Мне бы и денег не было жалко для малчика. Дочка взрослая, замужем. Не бедная.
мама имеет полное право тратить свои деньги куда хочет. Но дочь считает по-другому. Ей на маминого мальчика жалкоооооооо

• В яблочко!
Так муж тоже не вечный. И останется в трасте одно имя.
Нет, даже если бывший склеит ласты, все равно траст остается на ДВА имени
И с бывшим все разборки уже давно закончены.
Траст защищает и дом и деньги
И в дом можно вписать дочь( надо ей посоветовать)
А, нет, дочь замужем. вдруг разведется муж ейный сможет тоже претендовать.

Ну не знаю, у вас там свои законы, мне в них сложно разобраться.
Много нюансов
Но вроде я вижу, что малчик не за деньги бьется
А за что? Понять не могу
В любовь не верю
Ему комфортно, удобно, его поддерживают, о нем заботятся так, как мама не заботилась. Она ему все дорожки забегает и писает крутым кипятком под ноги.
И восхищается:))))
Но этого мало, что бы жить с женщиной-мамой.
Хотя если ему сыночкой -корзиночкой быть устраивает.... Но нет, он явно не из этой серии инфантильных маминых сыночков. всего сам добивался. Работать пошел в 16 лет. А потом в 27 поступил в институт и получил образование. Волевой товарищ, не мямля и не подкаблучник.

• Like
Ему комфортно, удобно, его поддерживают, о нем заботятся так, как мама не заботилась. Она ему все дорожки забегает и писает крутым кипятком
Так может в этом всё и дело? Чёбы ему так не жить? А спать ведь можно и не только с женой.

• Like
Не знаю, написал уже - инфы маловато. Может он к богатой мамке присосался, а доча переживает за своё будущее. Не беспочвенно. Как оставит мамка всё непосильно нажитое молодому самцу...
У меня инфы много но все равно концы не могу свести с концами. В искренность не верю.
Она-то понятно
А вот он?
Дочка из за денег бесится, но деньги мамины, а не ее, мать имеет право их оставить кому угодно. Хоть собачьему приюту

У меня инфы много но все равно концы не могу свести с концами.
А тебе это так важно?
деньги мамины, а не ее, мать имеет право их оставить кому угодно. Хоть собачьему приюту
Так вот она и оставит их своему более молодому кобельку. А может он их вытянет с неё и гораздо быстрее.

• Like
  • Like
Если обоих устраивает положение вещей, почему нет. Мой последний муж был младше на 6 лет:roflmao:

• Like
А тебе это так важно?
Нет, просто потрындеть.
Тоже завидЫваю.
на самом деле хочется ее поддержать и успокоить. Я это и так делаю. Но хотелось бы его понять. И услышать другое мнение, не женское.

• Like
  • Хихикаю
Верх Низ