Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Да, тете-то понятно
Мне именно интересно почему он?
Думала мусчины скажут. Женское мнение я и так знаю.
ну чет он ей там может по ушкм покатал грамотно. у нее есть все это там...дети всякие,внуки? вот бы ща ко мне пришла мама и сказала " доча,это Вася,он младше тебя на год,но у нас любовь и я на него трачу херову тучу бабла..но он меня любит")))) я бы маме голову пошла бы проверила на всякий случай наверное,ну как минимум у виска покрутила бы точно))

• Смеюсь
Реакции: 1 user
... и разного возраста
Я вообще не видела рядом мущин младше меня. даже на год.
А сейчас вполне себе * старая жопа с ручкой
Мне ровесники вообще неприятны, даже говорить с ними не хочу. Как деды все.
А с молодыми очень даже интересно общаться. Не секс* строгим голосом
а можно спросить,о твоем возрасте?)))

а можно спросить,о твоем возрасте?)))
Можно, конечно
Я старая жопа* обреченно
У меня тоже взрослый есть сын и внуки, причем внуки живут со мной. Мой сын тоже вдовец, как и я вдова.
Только у него жена умерла 5 лет назад, а муж мой два года назад.

• Обнимашки
  • Грусть
Реакции: 2 users
Можно, конечно
Я старая жопа* обреченно
У меня тоже взрослый есть сын и внуки, причем внуки живут со мной. Мой сын тоже вдовец, как и я вдова.
Только у него жена умерла 5 лет назад, а муж мой два года назад.
ну что за ответ такой...старая жопа) не кажи так,не надо. а то что вы вместе держитесь,так молодцы. счастья вам)

ну чет он ей там может по ушкм покатал грамотно. у нее есть все это там...дети всякие,внуки? вот бы ща ко мне пришла мама и сказала " доча,это Вася,он младше тебя на год,но у нас любовь и я на него трачу херову тучу бабла..но он меня любит")))) я бы маме голову пошла бы проверила на всякий случай наверное,ну как минимум у виска покрутила бы точно))
Но зная ее, думаю по ушам скорее всего она ему прокатала. И обнадежила.
Вот ейная дочь так и отреагировала. Уже два года мамо игнорирует жестко. Сказала даже хоронить небуду, когда ласты склеит. С папой ( родители в разводе) она общается (дочь) С мамой с первого дня нет

Любовь зла, а козлы этим пользуются.
Черт ее знает, может самолюбие свое женское тешет.
та ниче она не тешит.иначе бы ходила вся цены б себе не сложив) а ее это тоже напрягает. знаешь,если бы она бабла в него не вкладывала,я б еще подумала,что любви все возрасты покорны и вся херня. а так....43 летний мужик берет у женщины деньги? это как вообще?)

а то что вы вместе держитесь,так молодцы. счастья вам)
Ой, нет
Где мы вместе держимся:( Сын сбросил на нас с мужем детей и нашел себе новую тетку с ребенком от первого брака. И общего родил пацана. И теперь у него новая семья :жена, дочка и сыночек. А старшие жили с нами. Муж умер, теперь я одна с двумя детьми колгочусь. Сын приходит и видит детей и общается, но там новая тетка всячески его отжимает от них. И он сильно новым сыночком увлечен. С рук не спускает.

• Like
  • Грусть
Реакции: 1 users
Но зная ее, думаю по ушам скорее всего она ему прокатала. И обнадежила.
Вот ейная дочь так и отреагировала. Уже два года мамо игнорирует жестко. Сказала даже хоронить небуду, когда ласты склеит. С папой ( родители в разводе) она общается (дочь) С мамой с первого дня нет
дочь можно понять.ей противно. я бы с мамой общалась,а вот жениха бы к стенке придавила через надежные руки) пусть бы тряхнули пару раз,да глаз на жопу натянуть пообещали в случае чего))

всё просто...он доставляет ей удовольствие...
это же как наркотик...
Ты про оргазм? Конечно.
Где бы она его нашла в свои 65?
Я и говорю с теткой все ясно и понятно
Я про него?
Удобство и удовольствия-да, но сней же еще и спать надо. Выглядит шикарно. Но организЬм не обманешь

• Like
Ой, нет
Где мы вместе держимся:( Сын сбросил на нас с мужем детей и нашел себе новую тетку с ребенком от первого брака. И общего родил пацана. И теперь у него новая семья :жена, дочка и сыночек. А старшие жили с нами. Муж умер, теперь я одна с двумя детьми колгочусь. Сын приходит и видит детей и общается, но там новая тетка всячески его отжимает от них. И он сильно новым сыночком увлечен. С рук не спускает.
блин...херовая история. а внукам сколько? если лишнее спрашиваю,то прости

вот жениха бы к стенке придавила через надежные руки) пусть бы тряхнули пару раз,да глаз на жопу натянуть пообещали в случае чего))
В том и дело, что не жених он. А муж законный. Кто имеет право прижимать? Да и зная ее, предполагаю, что она этих прижимальщиков быстро сама натянет на что угодно
Она ласковая и нежная, но у нее стержень внутри стальной. За своих она всех перезадушит.
Я это понимаю, так как сама такая же.
Мы Раки, самые лучшие.

• Обнимашки
  • Хихикаю
Ой, нет
В том и дело, что не жених он. А муж законный. Кто имеет право прижимать? Да и зная ее, предполагаю, что она этих прижимальщиков быстро сама натянет на что угодно
Она ласковая и нежная, но у нее стержень внутри стальной. За своих она всех перезадушит.
Я это понимаю, так как сама такая же.
Мы Раки, самые лучшие.
ну тогда че перкживать то,разберется. у каждого свои заботы. у тебя своих достаточно. а с раком я живу под одной крышей...дай Бог мне нервов и терпения))))

• Хихикаю
Нет, спрашивай
Какие секреты?
Сашульке 11 было в марте, Маечке в мае 9 лет.
Мы с мужем с первого дня их нянчили по 3 дня в неделю. Я не работала по понедельникам.
И я жаловалась, что три дня полностью маленькие дети, а 4- полный рабочий день. И без выходных.
Вселенная услышала, и дети упали на нас на 7 дней в неделю.
Тяжело было стать мамой двух малышей.
Муж помогал активно
Возил на все кружки:шахматы, танцы, гимнастика и тд
И главное он работал и хорошо зарабатывал.
Но он умер два года назад.
И на меня упало все хозяйство. О многом я вообще не догадывалась. Не знала сколько стоит страховка на машину, не знала что надо масло менять и колеса. И не знала где это делается. Но научилась сама всему.

• Роза
  • Сердце
  • Обнимашки
  • Обнимашки
  • В яблочко!
Нет, спрашивай
Какие секреты?
Сашульке 11 было в марте, Маечке в мае 9 лет.
Мы с мужем с первого дня их нянчили по 3 дня в неделю. Я не работала по понедельникам.
И я жаловалась, что три дня полностью маленькие дети, а 4- полный рабочий день. И без выходных.
Вселенная услышала, и дети упали на нас на 7 дней в неделю.
Тяжело было стать мамой двух малышей.
Муж помогал активно
Возил на все кружки:шахматы, танцы, гимнастика и тд
И главное он работал и хорошо зарабатывал.
Но он умер два года назад.
И на меня упало все хозяйство. О многом я вообще не догадывалась. Не знала сколько стоит страховка на машину, не знала что надо масло менять и колеса. И не знала где это делается. Но научилась сама всему.
нет слов. ..снимаю шляпу,как говорится. здоровье крепкого и счастья замечательной бабушке:heart-0:

раки-самые лучшие
главное их не обижать
да кто ж их обижает то))
но терпение нужно адское)))
у меня тоже Сашулька и тоже рак)) я ее очень люблю,но уже хочется ей мужа хорошего и отдельного жилья,бо мои нервов не хватает))

• Хихикаю
  • Обнимашки
но уже хочется ей мужа хорошего и отдельного жилья,бо мои нервов не хватает))
Не торопи ее, пусть сама
Без них ( детей) тоска. Когда они вылетают из гнезда. Мой сын отделился в 25 лет, Дочь вообще, сидела в гнезде до 30 лет и замуж не хотела. Еле сдыхали ее:)))

• Обнимашки
  • До слёз
  • Хихикаю
Верх Низ