Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Прямо и одеялком укрыть и спинку почесать и ноги помассировать. И в жопку поцеловать.
Она как хорошая еврейская мама, хотя русская. Очень эмпатичная сама по себе, а сейчас еще и влюбленная.
Какой ужас... :cat11: Представил, что мне влюблённая бабка массирует ноги и целует в задницу... бррр...даже в хоррорах такого кошмара не припомню.

• Haha
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Не торопи ее, пусть сама
Без них ( детей) тоска. Когда они вылетают из гнезда. Мой сын отделился в 25 лет, Дочь вообще, сидела в гнезде до 30 лет и замуж не хотела. Еле сдыхали ее:)))
да я б уже бы ото хорошему бы зятю с радостью передала))) пусть бы у него оба глазика дергались,а мы бы с Александрой мило бы встречались за чашечкой кофе в кафе хоть каждый день))) и я бы не слышала "ма,я просрала всю зарплату в неизвестном направлении,можешь мне дать на все,что мне нужно,пожалуйста и убери у меня в комнате за одно":sarcastic-0:

• Смеюсь
  • Хихикаю
Не наше решение, выхода не было. Куда мы своих малышей, им было 3 и 5 лет. И без мамы.
Я чуть не сдохла, когда невестка, которую любила как дочку, умерла в свои 35 лет.
Даже когда умер муж, мама и брат ( практически за 3 года все ушли) я не так страдала, как за детей, которым теперь расти без мамы всегда.
Очень помогают родители невестки, они пенсионеры.

• Сердце
  • Счастлив
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
Представил, что мне влюблённая бабка массирует ноги и целует в задницу... бррр...даже в хоррорах такого кошмара не припомню.
У всех свои предпочтения.
Тебе не надо, у тебя и нет.

• В яблочко!
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Какой ужас... :cat11: Представил, что мне влюблённая бабка массирует ноги и целует в задницу... бррр...даже в хоррорах такого кошмара не припомню.
прекрати ходить в пенсионный)))))

• Хихикаю
  • Haha
  • Роза
Не наше решение, выхода не было. Куда мы своих малышей, им было 3 и 5 лет. И без мамы.
Я чуть не сдохла, когда невестка, которую любила как дочку, умерла в свои 35 лет.
Даже когда умер муж, мама и брат ( практически за 3 года все ушли) я не так страдала, как за детей, которым теперь расти без мамы всегда.
Очень помогают родители невестки, они пенсионеры.
ты - огромная молодец и внукам очень повезло,что есть ты. даже хочется сказать Вы, а не ты.

• Like
Реакции: 1 user
ма,я просрала всю зарплату в неизвестном направлении,можешь мне дать на все,что мне нужно,пожалуйста и убери у меня в комнате за одно":sarcastic-0:
У меня сыночек не Рак, но тоже знакомо
Правда насчет денех был сильно самостоятельный. Не просил ни копейки с 16 лет. Стал подрабатывать еще когда учился в школе.
А вот убери у меня в комнате, как здрассте
Зашел все снял и на пол бросил
Каждую субботу пол дня только его комнату убирала. Включая стирку ковриков и мытье окна. Меняла постель , выгребала банки и бутылки из под кровати, стирала и гладила все вещи. Он в банке работал: брюки, рубашка, галстук и так 6 раз, на всю неделю.

• Обнимашки
  • Like
  • Haha
  • Like
  • Обнимашки
  • Счастлив
  • Хихикаю
  • Haha
  • Сердце
  • Хихикаю
  • Like
Представил, что мне влюблённая бабка массирует ноги и целует в задницу... бррр...даже в хоррорах такого кошмара не припомню.
Вот, а ему нравится.
И он хочет
Никто его не держит
Она ему много раз говорила:"Найдешь, кто тебя будет любить больше чем я и заботится как я, можешь уходить" Пока сидит на своей попе ровно.

У меня сыночек не Рак, но тоже знакомо
Правда насчет денех был сильно самостоятельный. Не просил ни копейки с 16 лет. Стал подрабатывать еще когда учился в школе.
А вот убери у меня в комнате, как здрассте
Зашел все снял и на пол бросил
Каждую субботу пол дня только его комнату убирала. Включая стирку ковриков и мытье окна. Меняла постель , выгребала банки и бутылки из под кровати, стирала и гладила все вещи. Он в банке работал: брюки, рубашка, галстук и так 6 раз, на всю неделю.
ну вот прибавь к этому "мамуль,дай денежку" и как ты думаешь...как давно я мечтаю о зяте?))) и чем дальше,тем больше мечтаю)) комнату я хер уже убираю,но финансово помогаю еще пока могу.

• Обнимашки
Мне туда ходить и незачем, всё дистанционно, да и сделано давно. Это прямо тут такие ужасы рассказывают. :cat35:
Сашенька,ну че ужасы.. пришел,а у тебя там борщ всякий,чисто,да еще тебя облабызали))) хорошо же вроде))

• Хихикаю
  • Wow
  • В яблочко!
Ты правда так думаешь? Уж бабку-то при желании я мог бы себе завести, этого добра навалом
Вот прямо бабку? А ты не дед?
Имеется ввиду женщина близкого тебе возраста. Если тебе 60, а ей 55 то что плохого?
Пусть не целуют тебя в жопу, раз уж так тебе неприятно, но чай попить вечером, сериал посмотреть, на прогулку сходить. Поехать на океан, или чего у вас там рядом? В отпуск поехать в новое место.
Разве плохо?
Одному сидеть как сыч все дни лучше?
Любому человеку нужна забота, внимание и ласка.

Последнее редактирование:
  • Рукопожатие
  • Фейспалм
  • Огонь!
  • Роза
  • Haha
  • Смеюсь
Верх Низ