Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Ну, это тоже мы можем, кто нам запретит. Для того и тему открыла

Скажешь тоже, 44 это же практически Карлсон, мужчина в самом расцвете сил.
Молодой, конечно, тем более рядом со своей женой.
Тем более в Москве считается до 45 лет молодой человек

Ревновала конешн
Тогда понятно
Моя свекровь тоже меня первые годы ревновала.
Ощущение было такое, что мой муж был ее любовником, потом бросил ее, а на мне женился.
Однажды они начали спорить при мне, маман категорически напирала, муж отбивался и начал повышать голос. Я положила ему руку на плечо и легонько постукивала, что бы перестал спорить. Она как закричит:"Убери свои руки от моего Женечки, хватит его гладить"
Не сдержалась видимо.
Правда, потом больше такого не было.

• Wow
Реакции: 1 user
Однажды пришел с засосами на шее. Она мне - тебя что, использовали?
Бедная мама:)))
Мой сын мог прийти и сказать
Мам, какая классная телка мне попалась сегодня, она так классно ( тут неразборчиво) похоже она родилась с пипиской во рту
После этого я ему предложила делиться своей радостью с друзьями. А со мной держать дистанцию. Он обиделся, мы же друзья с тобой.

• Haha
  • Wow
Реакции: 1 users
А когда сыну было лет 15 и он уже познал радость удовльствий сексуального оттенка, и вдруг спросил меня:"Ты знаешь, что такое оргазм?"
Ну, да, вынуждена была согласиться я
А у тебя это есть?
ЫЫЫЫ!!!
Говорю ему, ты не можешь мне задавать такие вопросы.
А он, а почему?
А потому, что ты-это ты, а я- это я
А он, нет, мама
Я это-ты, а ты-это я
Подойти к папе и похвастаться своими успехами ему и в голову не приходило.
Для этого была мама.

Последнее редактирование:
  • Хихикаю
  • Like
И потом для него будет шок и разочарование, когда он внезапно узнает, что он вовсе не самый умный и не самый красивый и не самый сильный.
Мой сын не разочаровался, он до сих пор так и думает. Как мама ему рассказала. И никаких, даже малейших сомнений не испытывает. Иногда хочется настучать по башке:))

• Like
Я вот, в некотором роде благодарен за гиперопеку
Тоже не всегда хорошо
Но я именно такая мама, гиперопека-мое самое плохое качество
Я с этом опекой лезу ко всем.
Муж отбивался от моей заботы, сын тоже часто говорит :"Мама, слишком много любви"
Как любви может быть много? Это же как деньги
И то и другое и желательно без хлеба побольше

Мой приятель и коллега Гриня мне говорил:"Ты своей заботой душишь" В смысле сына.
А я вот думаю, пусть меня кто нибудь хоть немного придушил:))) Так нет же.

• Like
  • Смеюсь
  • Огонь!
Реакции: 2 users
прям как на базаре. Еще бы зубы проверял!
Я думаю зубы тоже посмотрели
Но вот товарищ про которого идет речь тоже женился по маминому выбору.
Ладно, мой дядька, это было еще при царе Горохе. И то, старший сын послушался, а младший даже и советоваться с мамой не стал. Хотя тоже был маменькин сыночек.
На Кавказе и сейчас браки заключаются таким образом.
Выбрали ему невесту и сказали женись и все.
Я спросила ты не мог отказаться? Говорит не мог маме сказать нет. Так не положено.

• Like
Тем более в Москве считается до 45 лет молодой человек
Конечно, а разве это не так?
Я помню себя в 45 лет. Я тогда никакой разницы не чувствовала, что 25, что 45
Даже 45 лучше. Все знаешь, все умеешь и все тебя хотят и молодые малчики в том числе.
Ко мне клеился на работе молодой новенький пацан лет 25
Я от него отбивалась руками и ногами.
Но потом поняла, сейчас в конторе заметят и вынесут вперед ногами и его и меня с работы.
Согласилась пойти в кафе после работы что бы там ему без свидетелей настучать по тыкве обьяснить, что мне совершенно неинтересны его предложения. И не нужны его восторги.
Сидим, разговариваем.
Он обиженным голосом, я не пацан, я взрослый мужчина...
В это время, мой сын заходит с какой-то девушкой, садится за столик и начинает сверлить на мне дырку.
Мама! С молодым парнем! Сидит в кафе! У нее СВИДАНИЕ!
Мой "кавалер" обиженно говорит, вон смотри, какой-то щенок тоже на тебя пялится. Я щас пойду и дам ему в морду.
А я говорю:"Сиди на попе ровно, у этого щенка черный пояс по карате и это мой сын" Немая сцена.
Сыну было 20 с хвостиком, но выглядел он всегда намного моложе и сильно страдал от этого.

• В яблочко!
  • Like
чтоб травы косить больше и снега убирать
Вот вы какие? ЗавидЫваете нам с котиком?
У меня и сейчас большая территория. Я привыкла. Должно быть много места и воздуха
Траву косить и снег убирать можно всегда найти человека. У котика есть заначка. Он сказал.

• Смеюсь
Она привыкла что там одни кактусы кругом и трава только зимой
И что?Да, только зимой, но какая разница когда ее стричь. Стригу же.
Даже сама научилась. Но опыт печальный. Я ее так медленно стригу, что она растет быстрее.
Плюнула
Теперь Вася приходит стричь. Плачу ему.

• Хихикаю
И что?Да, только зимой, но какая разница когда ее стричь. Стригу же.
Даже сама научилась. Но опыт печальный. Я ее так медленно стригу, что она растет быстрее.
Плюнула
Теперь Вася приходит стричь. Плачу ему.
Условия несколько иные. тут зимой снег надо грести, а летом траву стричь непрерывно :mosking-0: и чем просторнее участок, тем всё это... :don-t-mention-0:

• Like
Условия несколько иные. тут зимой снег надо грести, а летом траву стричь непрерывно :mosking-0: и чем просторнее участок, тем всё это...
А зачем весь участок стричь. Пусть трава растет.
Я бы у себя тоже не стригла, тем более трава цветет разными мелкими цветочками. Но если не состричь, то желтая трава создает угрозу пожара, могут дать штраф

• В яблочко!
  • Like
А зачем весь участок стричь. Пусть трава растет.
Я бы у себя тоже не стригла, тем более трава цвете разными мелкими цветочками. Но если не состричь, то желтая трава создает угрозу пожара, могут дать штраф
Вот именно. Теперь за это штрафы дают :yes-0:

• Like
  • Хихикаю
  • Хихикаю
  • Like
Верх Низ