Тем более в Москве считается до 45 лет молодой человекНу, это тоже мы можем, кто нам запретит. Для того и тему открыла
Скажешь тоже, 44 это же практически Карлсон, мужчина в самом расцвете сил.
Молодой, конечно, тем более рядом со своей женой.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем более в Москве считается до 45 лет молодой человекНу, это тоже мы можем, кто нам запретит. Для того и тему открыла
Скажешь тоже, 44 это же практически Карлсон, мужчина в самом расцвете сил.
Молодой, конечно, тем более рядом со своей женой.
Тогда понятноРевновала конешн
Бедная мама:)))Однажды пришел с засосами на шее. Она мне - тебя что, использовали?
Мой сын не разочаровался, он до сих пор так и думает. Как мама ему рассказала. И никаких, даже малейших сомнений не испытывает. Иногда хочется настучать по башке:))И потом для него будет шок и разочарование, когда он внезапно узнает, что он вовсе не самый умный и не самый красивый и не самый сильный.
Тоже не всегда хорошоЯ вот, в некотором роде благодарен за гиперопеку
Я думаю зубы тоже посмотрелипрям как на базаре. Еще бы зубы проверял!
Конечно, а разве это не так?Тем более в Москве считается до 45 лет молодой человек
Вот вы какие? ЗавидЫваете нам с котиком?чтоб травы косить больше и снега убирать
И что?Да, только зимой, но какая разница когда ее стричь. Стригу же.Она привыкла что там одни кактусы кругом и трава только зимой
Условия несколько иные. тут зимой снег надо грести, а летом траву стричь непрерывноИ что?Да, только зимой, но какая разница когда ее стричь. Стригу же.
Даже сама научилась. Но опыт печальный. Я ее так медленно стригу, что она растет быстрее.
Плюнула
Теперь Вася приходит стричь. Плачу ему.
и чем просторнее участок, тем всё это... 
А зачем весь участок стричь. Пусть трава растет.Условия несколько иные. тут зимой снег надо грести, а летом траву стричь непрерывнои чем просторнее участок, тем всё это...
Вот именно. Теперь за это штрафы даютА зачем весь участок стричь. Пусть трава растет.
Я бы у себя тоже не стригла, тем более трава цвете разными мелкими цветочками. Но если не состричь, то желтая трава создает угрозу пожара, могут дать штраф

А купить машинку нельзя?Вот именно. Теперь за это штрафы дают
Сперва каток купить не худо быА купить машинку нельзя?
На которой хозяин рассекает по своему участку? А не таскает ее сам.
Сосед нанимал, когда у нас дорогу строили 
Ты совсем в медвежьем углу живешь?Сперва каток купить не худо быСосед нанимал, когда у нас дорогу строили
![]()
УгуТы совсем в медвежьем углу живешь?
Я норм так забрался, но я тут и родился 
Тогда все хорошо и правильно.Я норм так забрался, но я тут и родился
Главное - скоси весь борщевик…Вот именно. Теперь за это штрафы дают![]()