Скорее чума!ты кокетко!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее чума!ты кокетко!
в смысле, что это женщина думала, а профайл не залезала или не помню..давно это было..Так он и есть Дева. По гороскопу.
И у него картинка в профайле была: толстая тетка с бутылкой и сигаретой.
Ник помню, а его самого нет...а помнишь ник Odinn?
Эльф я помню) А вот долго вспоминала ДенимНик помню, а его самого нет...
Я тут недавно пыталась вспомнить ник Эльф и никак не могла Сушке с Маком донести, кого я хочу вспомнить.

Иногда крутится в башке ник, все помнишь. и где жил и что писал и все подробности и видишь картинку-аватар перед глазами, а вспомнить никак.А вот долго вспоминала Деним
Когда голова с залысинами, лучше все состричь. Сейчас, правда, есть возможность пересадки волос. Жуткая процедура. Чисто визуально – не слишком короткая стрижка в возрасте молодит.А мне кажется, что молодость - время длинных волос и разных стрижек. А вот когда плешь на голове, то лучше уже просто коротко подстричь.
Это нормальное явление, когда дети считают своим то, что накопили родители) Другой вопрос, насколько они вступают из-за этого в конфликт. Что им дороже – родитель или его имущество.Там дочь тоже игнорирует маму по той же причине. Живет новый мамин муж в мамином же доме. А дочка считает, что дом ее.
А так, муж законный, а вдруг как мама ему дом оставит.
Мог бы, но на дом давно сделан траст. И наследница-дочьА разве супруг не может опротестовать завещание? Чтобы дом (или его часть) отошла ему.
Это мы их к этому приучили. Все детям, все внукам...Это нормальное явление, когда дети считают своим то, что накопили родители)
Я думаю, у всех все по-разному.Другой вопрос, насколько они вступают из-за этого в конфликт. Что им дороже – родитель или его имущество.
Ей на старости лет захотелось внимания и уважения.вот это маман интриганка
Я имела в виду живых родителей. И в таких случаях нередко возникают ссоры из-за денег или наследства. Тем более, если речь идет о новом муже или жене. Это часто масло в огонь. Хотя по идее дети должны сами зарабатывать. Родители обязаны содержать детей до совершеннолетия.Если родитель умер, то как тут выбирать кто дороже, если его уже нет? Я не поняла
По идеи первый наследник жена. Если нет завещания.дом достался матери и дочери.
вот и хде рассказы?Мой коллега Гриня рассказывал, как его друг ( арменин) на полном серьезе рассказывал как он переспал с немой девушкой и она после этого заговорила.
От оргазма:))))

надеюсь, все хорошо)завтра
еду
домой вернусь
А где была?завтра
еду
домой
Ездила куда глаза глядят, по 10 часов за рулем.А где была?
Спасибо, моя хорошая. Все нормальнонадеюсь, все хорошо)