Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Так он и есть Дева. По гороскопу.
И у него картинка в профайле была: толстая тетка с бутылкой и сигаретой.
в смысле, что это женщина думала, а профайл не залезала или не помню..давно это было..

• Like
Реакции: 1 user
@Папина Дочка, а помнишь ник Odinn? Из органов вроде,такой очень мужественный мужчина, бегом еще занимался?

а помнишь ник Odinn?
Ник помню, а его самого нет...
Я тут недавно пыталась вспомнить ник Эльф и никак не могла Сушке с Маком донести, кого я хочу вспомнить.

• Like
А вот долго вспоминала Деним
Иногда крутится в башке ник, все помнишь. и где жил и что писал и все подробности и видишь картинку-аватар перед глазами, а вспомнить никак.

• В яблочко!
А мне кажется, что молодость - время длинных волос и разных стрижек. А вот когда плешь на голове, то лучше уже просто коротко подстричь.
Когда голова с залысинами, лучше все состричь. Сейчас, правда, есть возможность пересадки волос. Жуткая процедура. Чисто визуально – не слишком короткая стрижка в возрасте молодит.
А молодость – время экспериментов. Но что идет одному, не красит другого.
Там дочь тоже игнорирует маму по той же причине. Живет новый мамин муж в мамином же доме. А дочка считает, что дом ее.
А так, муж законный, а вдруг как мама ему дом оставит.
Это нормальное явление, когда дети считают своим то, что накопили родители) Другой вопрос, насколько они вступают из-за этого в конфликт. Что им дороже – родитель или его имущество.

А разве супруг не может опротестовать завещание? Чтобы дом (или его часть) отошла ему.

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
Это нормальное явление, когда дети считают своим то, что накопили родители)
Это мы их к этому приучили. Все детям, все внукам...
А на самом деле, пусть сами работают и сами тратят на себя свое.
Недвижимость, конечно, перейдет им. А деньги почему? Почему я не могу на себя и свои удовольствия истратить?
Сказала Папина Дочка, которая уже все деньги распределила внукам и открыла им счета ( на учебу)
Мне от родителей не осталось ничего
Дом, который дедушка, дядя и папа строили для большой семьи, маман после смерти отца отсудила у дедушки. Там ее ничего не было. Пришла на готовое.
Дедушка согласился ей отдать часть дома с условием, что даст им видеться с нами.
Но мама первым делом разделила двор и поставила забор
А через 6 месяцев дом продала.
Дедушка бегал по всем школам в городе, пока нашел нас.
И все, потом дом она сменяла на квартиру, а квартиру продала. Деньги истратила куда хотела.
Поэтому у меня задача, помочь внукам. Учеба стоит дорого.
У них нет мамы.
А у меня уже нет мужа, который работал до последнего дня, что бы дети могли учиться в хорошей школе, ходить во всякие кружки и ... все остальное.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Другой вопрос, насколько они вступают из-за этого в конфликт. Что им дороже – родитель или его имущество.
Я думаю, у всех все по-разному.
Если родитель умер, то как тут выбирать кто дороже, если его уже нет? Я не поняла
А вот дети бывает и насмерть дерутся за маменькино-папенькино наследство.

У нас было наоборот
Маман продала квартиру и решила нас в очередной раз поссорить.
Любимейшее ее занятие.
И стала предлагать какие-то свои сбережения. Типа, фсе, умираю, нате вам мои деньги.
И начала с меня:(((
Ну, я сразу сказала, спасибо большое, у меня муж заботливый и зарабатывает хорошо, нам не надо. Нет, нет, нет и плюнула через левое плечо
Тогда она начала терзать сестру.
Но сестра человек здоровый, она не стала делать вид и сказала прямо, от тебя мне ничего не надо. И не звони мне.
Тогда она позвонила брату. Он нуждался, было трудное время и мы с сестрой помогали ему.
Он разозлился и ответил уже более конкретно
Мама разумеется не собиралсь свои деньги никому отдавать, как и умирать.
Издевалась над нами в очередной раз.

• Wow
вот это маман интриганка
Ей на старости лет захотелось внимания и уважения.
А у нас не было. Так же как у нее не было для нас любви, заботы и поддержки.
Но тем не менее, я самый больной( на голову) из ее детей, кто простил, заботился и выписал на старости лет к себе. Мама мне отомстила, так, что я заболела.
У меня просто как кислотой соляной выжгло все внутри.

• Плачу
  • Роза
Если родитель умер, то как тут выбирать кто дороже, если его уже нет? Я не поняла
Я имела в виду живых родителей. И в таких случаях нередко возникают ссоры из-за денег или наследства. Тем более, если речь идет о новом муже или жене. Это часто масло в огонь. Хотя по идее дети должны сами зарабатывать. Родители обязаны содержать детей до совершеннолетия.

Был один сюжет по ТВ. Там отец умер и дом достался матери и дочери. Дочь потребовала деньги за половину, а у матери их не было, и дом, в котором они всю жизнь прожили, пришлось продать. Так воспитали, наверное.

• Like
  • Like
завтра
еду
домой вернусь

• Огонь!
  • Роза
Ездила куда глаза глядят, по 10 часов за рулем.
Далеко уехала.
Надоели хозяйственные дела, то крышу никак не доделают, грязь и мусор везде
Разрешение не могу получить что бы батареи солнечные взад поставить. Надо две недели ждать:( Шоб они сгорели. За свои же деньги и сиди, как дурак. Лепестричество дорогое. На улице+41:(((
Не знаю куда фотографии скинуть

• Wow
  • Like
  • Рукопожатие
Верх Низ