тоже здорово!Спасибо, моя хорошая. Все нормально
Просто устала крутиться как белка в колесе. Решила сменить картинку. В лесу была
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже здорово!Спасибо, моя хорошая. Все нормально
Просто устала крутиться как белка в колесе. Решила сменить картинку. В лесу была
Это по фаренгейту?На улице+41:(((

Какой такой Фарингейт?Это по фаренгейту?
Класс. Не заблудись.В лесу была
Да у них лес-то какой, не тайга ведь, три пальмы в два ряда.Не заблудись.

А вот и нет, заблуждаисси тыДа у них лес-то какой, не тайга ведь, три пальмы в два ряда
Тем кому хорошо-пофигСтарше, моложе - какая разница, если возникает глубокое и глубинное родство душ? )))
Я могу и заблуждиться, у меня лес настоящий.заблуждаисси ты

Общественное мнение не живёт с избранником. ))Тем кому хорошо-пофиг
Но общественное мнение давит и требует. И обещает, что поматросит и бросит. Это ей
Ему- будет сосать сиську пока не найдет кого полчше, помоложе, побогаче.
Часто так и случается
Даже если вначале все отлично. Такие браки долго не живут
По мне так оба противные. И на разницу в возрасте в данном конкретном случае наплЮватьНо выглядят, как папа с дочкой, они друг другу не пара, о чем и песня была. Вот Тарзан подходит Королёвой, ее калибр.

Тогда и женщинам разделить. Я согласна свой разделить и добавить только 7. Хороший возраст получится.что возраст мужчины надо поделить пополам и прибавить 7,
Наверное так и должны жить современные люди, чувствовать себя моложе , а не закрываться от общения с молодыми, ссылаясь на возраст в паспорте ))Тогда и женщинам разделить. Я согласна свой разделить и добавить только 7. Хороший возраст получится.

И о чем говорит эта формула?Мне нравится формула, что возраст мужчины надо поделить пополам и прибавить 7
Это, скорее, молодые закрываются от общения с возрастными. Разве что не против контактов с единичными людьми. И некоторым, как в песне поется, необходимо чаще в паспорт смотреть.Наверное так и должны жить современные люди, чувствовать себя моложе, а не закрываться от общения с молодыми, ссылаясь на возраст в паспорте ))
Ничто не ново под Луной. раньше было то же самое.Хотя сейчас сложно сказать как правило, многие живут ни по цифрам в паспорте, а так как они себя ощущают