Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
  • Роза
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Ничто ни на что не влияет, кроме глубокой взаимной симпатии, имхо.

Старше, моложе - какая разница, если возникает глубокое и глубинное родство душ? )))

• В яблочко!
  • Хихикаю
Старше, моложе - какая разница, если возникает глубокое и глубинное родство душ? )))
Тем кому хорошо-пофиг
Но общественное мнение давит и требует. И обещает, что поматросит и бросит. Это ей
Ему- будет сосать сиську пока не найдет кого получше, помоложе, побогаче.
Часто так и случается
Даже если вначале все отлично. Такие браки долго не живут

Последнее редактирование:
Вот он-Генерал

unnamed (42).webp

• Огонь!
  • Wow
Это "друг" генерала. Дерево чуть поменьше

unnamed (41).webp

• Like
  • Огонь!
исчо

unnamed (43).webp

• Like
  • Wow
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Трудно было снять так что бы была видна макушка

• Like
Тем кому хорошо-пофиг
Но общественное мнение давит и требует. И обещает, что поматросит и бросит. Это ей
Ему- будет сосать сиську пока не найдет кого полчше, помоложе, побогаче.
Часто так и случается
Даже если вначале все отлично. Такие браки долго не живут
Общественное мнение не живёт с избранником. ))
Как-то плевать мне лично было бы на чьё-то мнение, если бы у меня так случилось.

Знаю 2 брака у своих друзей, "она" старше "его" лет на 10-15.

И знаю 3 брака, когда "он" старше "её" лет на 25.

• Like
  • Сердце
Попалось интервью Николаева и Королевой (1992 г.) Впечатление произвели не очень приятное. Наташе (19) недостает презентабельности, а Игорь (32) не расставался с бокалом. В трезвом виде его еще можно послушать, но тоже ничего выдающегося.
Тогда казалось, что между ними огромная разница в возрасте, а речь всего о 13 годах. Но выглядят, как папа с дочкой, они друг другу не пара, о чем и песня была. Вот Тарзан подходит Королёвой, ее калибр.

Последнее редактирование:
  • Like
Но выглядят, как папа с дочкой, они друг другу не пара, о чем и песня была. Вот Тарзан подходит Королёвой, ее калибр.
По мне так оба противные. И на разницу в возрасте в данном конкретном случае наплЮвать

• В яблочко!
Мне нравиться формула, что возраст мужчины надо поделить пополам и прибавить 7, где то читал что это почти идеальный возраст. Хотя сейчас сложно сказать как правило, многие живут ни по цифрам в паспорте, а так как они себя ощущают :mggu_4:

что возраст мужчины надо поделить пополам и прибавить 7,
Тогда и женщинам разделить. Я согласна свой разделить и добавить только 7. Хороший возраст получится.

• Хихикаю
Тогда и женщинам разделить. Я согласна свой разделить и добавить только 7. Хороший возраст получится.
Наверное так и должны жить современные люди, чувствовать себя моложе , а не закрываться от общения с молодыми, ссылаясь на возраст в паспорте )) :mggu_4:

• Like
Мне нравится формула, что возраст мужчины надо поделить пополам и прибавить 7
И о чем говорит эта формула?
Наверное так и должны жить современные люди, чувствовать себя моложе, а не закрываться от общения с молодыми, ссылаясь на возраст в паспорте ))
Это, скорее, молодые закрываются от общения с возрастными. Разве что не против контактов с единичными людьми. И некоторым, как в песне поется, необходимо чаще в паспорт смотреть.
Дурные черты характера в возрастом усугубляются, да еще болезни, дряхлость. Страшно.
Хотя сейчас сложно сказать как правило, многие живут ни по цифрам в паспорте, а так как они себя ощущают
Ничто не ново под Луной. раньше было то же самое.
Мой дед (отец матери) был старше моей бабушки на 33 года. Но он был добрым человеком, его можно было уважать.

• Like
Верх Низ