Про сильную женщину читать здесьСильная женщина плачет у окна
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про сильную женщину читать здесьСильная женщина плачет у окна
После сорока будет пятьдесят, потом шестьдесят и т. д.)Чего всякого такого? Это же здорово, когда рядом молодая двушка и свежая кровь. И сам сеья чувствуешь молодым. И что такое под сорокет. Это вообще не возраст для мужчины.
Это не про силу, это про больную голову.Про сильную женщину читать здесь
Игра на опережение)Я сам отправился![]()
Идем, надо всем ответить и только потом с чистой совестью в люльку))А че вы не спите
Да, даже если поженились ровесниками. Зачем мне в 50 лет мужчина такого же возраста- не хочуК слову, когда у людей первый партнер намного старше, они во вторых отношениях выбирают тех, кто моложе. На худой конец - ровесников (если еще не сильно в возрасте).
Не устраивал возраст бабушкиИ у моей бабушки так было, только отношения не заладились. Он был совсем другим, чем первый муж. Что его не устраивало - непонятно. В итоге разошлись.
Все познается в сравненииНо много лет спустя он ностальгировал по прежним временам, пожив в другом союзе.
Кое кому завтра не надо тащиться на работу, а можно спать хоть до 12 дня. И мои дети уехали в лагерь. Такое счастье редко выпадает:)))))А че вы не спите
Согласна, но одно другому не противоречит.Это не про силу, это про больную голову.
Зависит от мужчины. Некоторые за собой очень следят, занимаются спортом, молодо выглядят. И люди, в основном, ищут человека для жизни, а не просто секс-объект.Зачем мне в 50 лет мужчина такого же возраста- не хочу. То же самое и мужчины.
А мне кажется, что это не такое частое явление. Разве что речь идет о любовницах. По ТВ регулярно вижу пары, разницы в возрасте, как правило, не заметно. Знаменитости к этому склонны.Они в 50 ищут 30 летних.
Думаю, дело не в возрасте, они были ровесниками. Просто характер такой и любви не было, но удобство. Пришел на все готовое в ее дом.Не устраивал возраст бабушки
Это была шутка…Чего только не услышишь от предположительно милых людей)
Я еще могу понять гнев, когда обманули, оскорбили и т. д., а если кто-то кому-то становится не мил, в чем смысл злиться? Человек не может быть чьим-то рабом.

Возраст обязывает думатьИгра на опережение)
Ну не разТак ты не раз, что ли, сердце разбивал? Типа Лукашина)) Так и запишем: страх перед отношениями)
Чего только не услышишь от предположительно милых людей)
Я еще могу понять гнев, когда обманули, оскорбили и т. д., а если кто-то кому-то становится не мил, в чем смысл злиться? Человек не может быть чьим-то рабом.
Сильная женщина плачет у окна ©)

А почему сразу не думал?))Возраст обязывает думать
А в других что не нравилось? Если не секрет.Ну не раз![]()
Престарелые Мадонны покупают себе мальчика-игрушку.По ТВ регулярно вижу пары, разницы в возрасте, как правило, не заметно. Знаменитости к этому склонны.