Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
  • Огонь!
Реакции: 1 user
Чего всякого такого? Это же здорово, когда рядом молодая двушка и свежая кровь. И сам сеья чувствуешь молодым. И что такое под сорокет. Это вообще не возраст для мужчины.
После сорока будет пятьдесят, потом шестьдесят и т. д.)
К слову, когда у людей первый партнер намного старше, они во вторых отношениях выбирают тех, кто моложе. На худой конец - ровесников (если еще не сильно в возрасте).
И у моей бабушки так было, только отношения не заладились. Он был совсем другим, чем первый муж. Что его не устраивало - непонятно. В итоге разошлись. Но много лет спустя он ностальгировал по прежним временам, пожив в другом союзе.
Про сильную женщину читать здесь
Это не про силу, это про больную голову.

• Like
  • Смеюсь
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
К слову, когда у людей первый партнер намного старше, они во вторых отношениях выбирают тех, кто моложе. На худой конец - ровесников (если еще не сильно в возрасте).
Да, даже если поженились ровесниками. Зачем мне в 50 лет мужчина такого же возраста- не хочу
Тоже самое и мужчины.
Они в 50 ищут 30 летних. И неважно была его жена старше или младше:)))

• Хихикаю
И у моей бабушки так было, только отношения не заладились. Он был совсем другим, чем первый муж. Что его не устраивало - непонятно. В итоге разошлись.
Не устраивал возраст бабушки
Но много лет спустя он ностальгировал по прежним временам, пожив в другом союзе.
Все познается в сравнении

• В яблочко!
У Марины Степновой есть повесть Жены Лазаря.
Так вот молоденькая девушка вынуждена была выйти замуж за старичка. И с омерзением жила с ним.
Дождаться не могла когда он издохнет
А когда он умер, поняла, что только ему было дело о нее, ее настроения, ее капризов, желаний и только он знал какие яблоки она любит и приносил ей. Без него стало пусто и постыло

• Огонь!
Я стараюсь избегать советов. Даже когда их спрашивают.
Но своей знакомой всегда говорю, если твой молодой муж найдет ту, которая его будет любить его больше чем ты, то пусть идет с миром. Не держи его.
Я знаю КАК она для него старается и вижу ЧТО она для него делает. Ее совсем не узнать.
Была нормальная, адекватная и самостоятельная женщина.

• Огонь!
  • Огонь!
Зачем мне в 50 лет мужчина такого же возраста- не хочу. То же самое и мужчины.
Зависит от мужчины. Некоторые за собой очень следят, занимаются спортом, молодо выглядят. И люди, в основном, ищут человека для жизни, а не просто секс-объект.
В передачах показывают пары. Не так давно видела. Ей - далеко за 50, несимпатичная, а жених ейный - привлекательный, спортивный мужчина, и, вроде как, даже моложе ее. Поди разбери, как люди находят друг друга)) Все-таки по характеру. Тяжело жить с человеком, который психологически чужд.
Они в 50 ищут 30 летних.
А мне кажется, что это не такое частое явление. Разве что речь идет о любовницах. По ТВ регулярно вижу пары, разницы в возрасте, как правило, не заметно. Знаменитости к этому склонны.
Не устраивал возраст бабушки
Думаю, дело не в возрасте, они были ровесниками. Просто характер такой и любви не было, но удобство. Пришел на все готовое в ее дом.

Последнее редактирование:
Чего только не услышишь от предположительно милых людей)
Я еще могу понять гнев, когда обманули, оскорбили и т. д., а если кто-то кому-то становится не мил, в чем смысл злиться? Человек не может быть чьим-то рабом.
Это была шутка… :Selena4:

Так ты не раз, что ли, сердце разбивал? Типа Лукашина)) Так и запишем: страх перед отношениями)

Чего только не услышишь от предположительно милых людей)
Я еще могу понять гнев, когда обманули, оскорбили и т. д., а если кто-то кому-то становится не мил, в чем смысл злиться? Человек не может быть чьим-то рабом.

Сильная женщина плачет у окна ©)
Ну не раз :blush-0:

• Like
  • В яблочко!
По ТВ регулярно вижу пары, разницы в возрасте, как правило, не заметно. Знаменитости к этому склонны.
Престарелые Мадонны покупают себе мальчика-игрушку.
А ему что? На всем готовом и подарками засыпает его. А если она известная личность то и внимание ему тоже есть и таскается с ней по всем презентациям, курортам и другим удовольствиям

Последнее редактирование:
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
У меня был знакомый, который завидывал девочкам. В первый и последний раз я слышала такое от мужчины
Я бы хотел быть девушкой, не работать, сидеть на всем готовом. Он открыто завидовал экскортницам.

А с другой стороны
Чего бы мужчинам-альфонсам было бы плохо.
Мамы-кугар с удовольствием берут их себе
Покупают свежее мясо, точно так же как мужчина у которого есть деньги берет себе в спутницы молодую модельку-охотницу. И живут они с папиками с большим удовольствием.

Все понимают и в первую очередь они сами, что это купля-продажа

Она влюбляется ( дура старая) а он получает удовольствие от необремененного образа жизни. Если он не против и она согласна, то на здоровье.
Но конец этих историй всегда одинаковый.

Он устает сексуально обслуживать бабушку ( и я его понимаю) и ему тоже захочется молодости, страсти и безумного секса.
Старушка вычислит и отправит его с голой жопой на мороз.
И тогда он сможет уже чпокать кого захочет. Бесплатно. А она найдет другую игрушку. Еще и очередь выстроится.
Селяви

Тема разницы возрасте хорошо отображена в романе Ф. Саган – «Любите ли Вы Брамса», и наглядно - в одноименной экранизации, которая до сих пор не устарела.
Проще в ситуациях, когда мужчина старше; к другим союзам относятся с большим предубеждением.

• Like
Верх Низ