Замечательно. ) А может это просто ассоциация с городом в Иордании.я тоже тебя не помню

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательно. ) А может это просто ассоциация с городом в Иордании.я тоже тебя не помню

трех групп нетА... а причинно-следственные связи, это всё фигня, это плохие люди придумали, чтобы нам голову дурить.![]()
сто процентов!!Замечательно. ) А может это просто ассоциация с городом в Иордании.![]()
Я и написал поэтому "можно" и "условно". Можно разделить на три, можно на 33, можно вообще не делить. Это уже чисто кому как на душу ляжет.трех групп нет
ясно)Я и написал поэтому "можно" и "условно". Можно разделить на три, можно на 33, можно вообще не делить. Это уже чисто кому как на душу ляжет.
Мне Ролдугина как то не очень. Может быть не в то время попалась. Отзывы положительные видела, книги ее в электронку себе скачала, а начала "Кофейные истории" и не пошло совсем.Не знаю… Я думала может тебе знакома… Отзывы от читателей, смотрю, у неё в сети шикарные…![]()
Смотрю, у неё почти всё фэнтези, поэтому мне она и не знакома…Мне Ролдугина как то не очень. Может быть не в то время попалась. Отзывы положительные видела, книги ее в электронку себе скачала, а начала "Кофейные истории" и не пошло совсем.
Больше хвалят "Тимьян и Клевер", но я не пробовала.

Я на чьи-то отзывы не ориентируюсь. Тем более, в Сети.Не знаю… Я думала может тебе знакома… Отзывы от читателей, смотрю, у неё в сети шикарные…![]()
Именно так.Это донцовы пишут с учётом запросов, и их литературные рабы. Потому, что для них литература, это в первую и главную очередь - бизнес.
Я лучше "Бесов" Достоевского в сотый раз перечитаю, нежели кого-то из современных авторов по отзывам в Сети начну разыскивать.Не знаю… Я думала может тебе знакома… Отзывы от читателей, смотрю, у неё в сети шикарные…![]()
Индивидуальным подходом - раз. У каждого своё мнение. Пусть у меня возникнет своё.Не знаю...чем плохи отзывы?
И я не говорю, что они плохи.Не знаю...чем плохи отзывы?
Но я не думаю, что рискну когда-нибудь кому-нибудь свой роман показать. Это я пишу для себя, "в стол" - просто тренирую свой стиль.хотя сама одну пишу потихоньку - про пираток, хи!
Мой роман-фэнтези изначально разбит на несколько разных историй, каждая - как отдельный рассказ или интерлюдия между разными частями романа, вроде связки. Герои переходят из одной истории в другую. Но не все, конечно, - некоторые погибают или, сыграв свою роль в сюжете, больше не упоминаются.Это я пишу для себя, "в стол" - просто тренирую свой стиль.
Вот ПОСЛЕ - после и я могу отзывы прочитать.Я отзывы люблю после прочтения читать. Сравнивать, что совпало, что нет...
В современных?совершенно потерялась в авторах.
В современных. В том то и дело, что много и не все есть хорошо.В современных?
Их стало слишком много. И далеко не каждого из них можно назвать писателем.
Потому я и предпочитаю литературу, проверенную временем. Начиная с 16-го века и заканчивая, фактически, двумя последними третями века 20-го.В современных. В том то и дело, что много и не все есть хорошо.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.