*На-мас-тэ*(я уважаю твой дух) всем религиозным и православным. будем тут разговаривать на религиозные темы. Мне интересно почему вы выбрали православие?
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому, что родилась в православной семье…Мне интересно почему вы выбрали православие?

понятно, а какая икона любимая у тебя?Потому, что родилась в православной семье…![]()
Нет у меня определённой… Я и в храме бываю нечасто, к сожалению, только когда свечку поставить к празднику, или об упокоении умерших родственников…понятно, а какая икона любимая у тебя?
это залог успеха в мирской жизни.об упокоении умерших родственников…
Какая тебе разница кто что думает? Ты верь в то, что у тебя в душе…Конечно мне не очень комфортно, когда ктото думает, вот, раз ты гадаешь, то будешь гореть в аду, если у тебя альтер-нативная вера, будешь гореть в аду.

ну я хочу в голове как-то убрать разделение между разными верами. Что-то такое сказать, чтооб не думали, что у моей веры *козлиное лицо*.Какая тебе разница кто что думает? Ты верь в то, что у тебя в душе…![]()
Имеешь ввиду, на Крестный Ход?напишите кто пойдет на Пасху в церковь - какие впечатления?
я уже давно в церковь не ходил, ну когда ХРистос воскрес - люди же празднуют?Имеешь ввиду, на Крестный Ход?