Счастье при жизни - это пошлость?

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Вариант. Но далёкий от свободы.
свобода разная бывает. свобода от шкурных интересов, от человека, который согревает тебе постель, свобода от оков смертности.

Так у тебя никакой нет. Чему ты научился к 40-ка годам? Есть, пить, спать, и ходить на горшок. А отключится у тебя свет, и этого не сможешь.
ну что я буду себя хвалить, это как-то неприлично.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
@Кот, земные радости - овчинка выделки не стОит. можно считать себя очень важным, свои пороки - очень важными, пока не выяснится, какой фигней занимались.

Последнее редактирование:
Ну, молодец. Но пойми, чем выше самостоятельность, тем больше свободы, и наоборот. Только так.
некоторые тоже так думают, научились хапужничать, и думают что Бога за яйца ухватили.

Есть, пить, спать, и ходить на горшок.
разницы нет - умеешь ли ты больше или меньше ДЛЯ СЕБЯ. если человек эгоистичный, конечно думает как в той рекламе *ты этого-того достойна!*. Это вопрос наглости - *отжать* у жизни.

Последнее редактирование:
Ты бы хоть через раз на вопросы отвечал. Снова невпопад.
ну что тебе сказать? бреюсь раз в 2 недели, чтоб не загрязнять экологию, стараюсь не покупать пластиковую тару, всесторонне аскетично живу. сам не похвалишь - никто не похвалит. дезиком мама заставляет пользоваться, дома хожу в одних трусах, чтоб меньше стирать.

ну что тебе сказать?
Да можешь ничего не говорить. Я тебя спросил, почему ты такой эгоист, каких мало, хотя считаешь, что это плохо. Ты так и не ответил с двух попыток.

Да можешь ничего не говорить. Я тебя спросил, почему ты такой эгоист, каких мало, хотя считаешь, что это плохо. Ты так и не ответил с двух попыток.
тебе меня не понять ваапще. эгоистом я был в 16. но еслиб ты только знал через что я прошел. ты не представляешь, что значит иметь шизофрению и гендерные *приветы* в нашей стране.

...бреюсь раз в 2 недели, чтоб не загрязнять экологию, стараюсь не покупать пластиковую тару, всесторонне аскетично живу. сам не похвалишь - никто не похвалит. дезиком мама заставляет пользоваться, дома хожу в одних трусах, чтоб меньше стирать.
... @Кот, да он же прямо по твоим заветам живёт- "Чем меньше мы оставим в жизни след, тем больше шансов выжить у потомков"...правда, с потомками там напряг, но всё же ...))

• Хихикаю
тебе меня не понять ваапще
Ну а как я тебя смогу понять? Если я тебя спрашиваю, как тебя зовут, а ты мне отвечаешь, что идёшь в баню. Каждый о своём говорит. Это не диалог.

Ну а как я тебя смогу понять? Если я тебя спрашиваю, как тебя зовут, а ты мне отвечаешь, что идёшь в баню. Каждый о своём говорит. Это не диалог.
ты меня вынуждаешь хвастаться, а я этого не люблю.

он же прямо по твоим заветам живёт- "Чем меньше мы оставим в жизни след, тем больше шансов выжить у потомков"
Ах ты ж... язва. :lol: Мой завет немного не об этом. И ты, в отличие от Афанасия, это понимаешь!

• Like
Верх Низ